Что нужно собакам на выставку?

Moradora

Любитель собак
Как подготовить американского стафоширского терьера к выставке внешне, нужно ли стричь усы и т. Д

kaen

Любитель собак
Прежде всего нужно заранее записаться на выставку и оплатить выставочный взнос. В день выставки явиться заранее, пройти ветконтроль (предоставить ветсвидетельство+ветпаспорт со всеми свежими прививками) и регистрацию (получить ринговый номер в соответствии с записью в выставочном каталоге). С собой иметь: ринговку (специальный поводок для показа собаки в ринге), миску для воды, салфетки (вытереть всякие неожиданности), складной стол для груминга (если мелкая собака, ее удобнее будет причесать, да и потом ждать своего выхода в ринг) или плед, чтобы собака могла полежать, передохнуть; расчески. Для себя - складной стульчик, чтобы посидеть в ожидании выхода в ринг. Главное - собака должна быть подготовлена к показу и по шерсти, и по поведению.

-------------------------------------------
Если рядом нет Архимеда, присмотрись к собакам!

HARD-SKILL

Любитель собак
это не собакам, а владелец обязан предоставить родословную собаки, оплатить заблаговременно участие в выставке, подготовить своего питомца, ну и выставиться

Когда человек заводит собаку — он дисциплинирует себя.

Jaquelyn

Любитель собак
при регистрации на выставку предоставляете ксерокопию щенячки или родословной, в зависимости от возраста собаки, оплачиваете выставочный взнос. на самой выставке предоставляете собаку на ветеринарный осмотр, соответственно, у нее должны быть все положенные прививки, а для иногородних еще и справка Ф1.
собаке нужна ринговка (модель зависит от породы) и грамотный хендлер, который собаку обучит и выставит. можете и сами выставлять, но тогда обучаться вам придется вместе с собакой, занятия надо начинать не менее, чем за 1,5-2 месяца до выставки, если хотите на что-то приличное рассчитывать. ну и в зависимости от породы, вам может понадобиться стрижка или тримминг, подготовка шерсти, которую придется доверить профессиональному грумеру.

Собака думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне – он Бог», а кошка думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне… Я Богиня».

Верх