Что вы можете сказать о сухом корме для собак Клуб 4 лапы? Через 2 недели кормления у собаки начался понос...

doradoteam

Любитель собак
как поступить - пол кг мяса утром и пол кг мяса вечером ( мясо - различные обрезки в пакете 2 кг для собак ) - моя собака любит эти обрезки ( я давала фарш из этих обрезкорв по 400 гр в пакете но он ест с трудорм а кусками нарезки мяса любит очень )
не много ли два раза в день по 500 гр давать обрезки мяса и не много сухого корма - сухой корм гр 100 - 150 так в тарелке лежит на случий если оголодал но моя собака пока не интересуется сухим кормом гуляем 2 часа в день в любую погоду утром и вечером иногда и больше тоесть утром 1 час как минимум и вечером 1 час - спасибо

Urbine

Любитель собак
нутра жирная и при переходе на корм классом ниже начала чиститься печень корм этот не особо по качеству и малокалорийный мы пробовали собаки чудают перешли на дог чау от пурины нормально мы кормим каша и корм

-------------------------------------------
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком.

DJ BoBo

Любитель собак
Даже не слышала о таком, работая в зоомагазине!

Хочешь иметь друга в семье – заведи собаку. Хочешь, чтобы на тебя гавкали – женись.

slimer

Любитель собак
Господи! сколько кормов то развялось! он хоть какого класса, а то может и узнавать не стоит?

Мы отличаемся от собак хотя бы потому, что более бедные собаки не вылизывают зад богатым.

Hooghkirk

Любитель собак
В первый раз о таком слышу.

Собака будет целовать ему руку, даже если эта рука не может дать ей воды; она будет зализывать раны и царапины – результат столкновений с жестокостью окружающего мира.

Anayarin

Любитель собак
Не старайтесь кормить своих друзей всякой гадостью! Еще как дежурку можно использовать, не больше. Кормите нормальным, приготовленным кормом из мяса, рыбы, овощей, фруктов и легких круп. Категорически исключите картофель, провоцирующий желудочно-кишечные заболевания как у животных, так и у человека. Всего доброго!!!

Обожаю собак. У меня двое)

Paddick

Любитель собак
по какой причине со старого корма ушли?

Собаки никогда не кусали меня. Только люди.

Enoch

Любитель собак
Кормите животное только кормами, на которых выросло не одно поколение!! !
Вы сами пробуйте крема (например) , какой-нибудь новой фирмы, типо Помажь меня и сразу -5 лет????

Собака — единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя

Верх