Heart Throb
Любитель собак
Здравствуйте, такая ситуация мальчик 4 месяца РУССКИЙ ЧЁРНЫЙ ТЕРЬЕР купила от заводчицы 1 неделю назад, ухожу с ним гулять на речку что бы можно было без поводка отпустить, все было хорошо, 3 день подряд ходим и переодически учу с ним команды, никогда сильно не ругаю, если уж совсем не слушается и к людям пристает могу прикрикнуть, 2 марта то есть почти через неделю идём в кинологическую школу, а пока решила с ним немного поучить команды «КО МНЕ»
«РЯДОМ»
«СИДЕТЬ»
Все 3 дня нормально слушался, выполнял, а сегодня как будто с катушек слетел, рвался к людям к собакам (не агрессию проявлят а любопытство, но не все люди и собаки хорошо к ниму относиться) кто нормально реагирует (с тем Играем)
Так вот я пару раз на него прикрикнула, так он разобиделся Домой идти не хотел, как пришёл все таки домой (у него лежанка в комнате он там и спит и ест) а тут лёг в коридоре, поесть ему предложила (поел но немного)
И грустит сильно ((
Вы только не подумайте я его не била, ничего такого, только лишь прикрикнула и за ошейник к себе подвела несколько раз.
Вот что это с ним (лежит грустит)?
Может рано я его командам учу, может он маленький ещё?
В кинолог. школе сказала что к ним с 2 месяцев ходить надо ...
Уж и не знаю что подумать....
«РЯДОМ»
«СИДЕТЬ»
Все 3 дня нормально слушался, выполнял, а сегодня как будто с катушек слетел, рвался к людям к собакам (не агрессию проявлят а любопытство, но не все люди и собаки хорошо к ниму относиться) кто нормально реагирует (с тем Играем)
Так вот я пару раз на него прикрикнула, так он разобиделся Домой идти не хотел, как пришёл все таки домой (у него лежанка в комнате он там и спит и ест) а тут лёг в коридоре, поесть ему предложила (поел но немного)
И грустит сильно ((
Вы только не подумайте я его не била, ничего такого, только лишь прикрикнула и за ошейник к себе подвела несколько раз.
Вот что это с ним (лежит грустит)?
Может рано я его командам учу, может он маленький ещё?
В кинолог. школе сказала что к ним с 2 месяцев ходить надо ...
Уж и не знаю что подумать....