Что значит ранг выставки КЧФ?

Fladger

Любитель собак
Моя собака выступала один раз в 6 месяцев, получила титулы CW и ЛЩ.
я сломала руку и выступать с ней не могла . Сейчас ей 1 год и 2 месяца могу ли я с ней выступать?

Персик

Любитель собак
Конечно можете, в классе юниоров и даже получить титул юного чемпиона, ранг выставки кандидат в чемпионы России присуждается в каждом классе

Cherie

Любитель собак
Ранг КЧФ - это означает, что на ней присваивается титул одной из федераций, входящих в состав РКФ: федерации любительского собаководства (РФЛС), федерации служебного собаководства (РФСС), федерации охотничьего собаководства (РФОС), общественной ассоциации независимых кинологических организаций (ОАНКОО). Посмотрите, какая федерация является организатором выставки, на которую вы хотите пойти. С вашей собакой вы еще можете выступать долго, сейчас - в классе юниоров.

-------------------------------------------
Знаете, когда собак обливают духами, они начинают кататься по лужам, чтобы заглушить этот запах.

Jamar

Любитель собак
конечно, можете!
выставка региональная, ранга кандидат в чемпионы федерации. на каждую породу на выставках такого ранга идет 2 ЮСАС и 2САС - кандидат в чемпионы присваивается лучшему юниору кобелю и суке и лучшему взрослому кобелю и суке. ваша собака сейчас в классе юниоров, можете шагать на выставку и побороться за ЮСАС. если получите оценку отлично (для суки можно и оч. хор), то это разводная оценка и для многих пород ее достаточно для участия в разведении

Собака доверят своему хозяину, как человек Богу.

DJ_TAPE

Любитель собак
Вы по возрасту идете только в юниорах, так что ранг выставки (ЧФ или КЧФ) вам по сути вообще безразличен, титул КЧФ дают только взрослым собакам.

Служил как пес, убили как собаку.

Верх