Чувствуют ли собаки мелких пород запах ошейника от блох?

Lea

Любитель собак
Купила собаке (китайская хохлатая) ошейник (в первый раз) ошейник воняет на весь дом. Волнуюсь за собаку, если ошейник мне воняет а у собаки он под носом. волнуюсь чтоб он не надышался ядом.
Подскажите пожалуйста как решить проблему! ♡

ELFWooD

Любитель собак
Любая чует. Если уж мы чувствуем запах, то собаки (нюх у собак острее в разы) тем более чувствуют. У вас кто? лысик или пуф? Капли есть для нанесения на холку пёсы

-------------------------------------------

Собака — домашнее животное, которое меньше всех других домашних животных разбирается в людях.

flape нуб

Любитель собак
Купите лучше капли на холку. Они впитываются примерно за сутки, распределяются по верхнему слою кожи, и действуют два месяца. Ошейник же надо носить постоянно, а действие то же, только постепенное.

Roseline

Любитель собак
Я своему один раз одела такую вонючку. Итог - 2 недели капельниц и месяца 3 восстановления. Капли и ещё раз капли!

Собаки, как и люди, бывают глупыми и умными, но люди не бывают, как собаки, всегда и до конца преданными.

Jaquelyn

Любитель собак
каким ядом??

Собака думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне – он Бог», а кошка думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне… Я Богиня».

Jerry

Любитель собак
Мне тоже ветеринар советовала капли, а еще менее токсично - спрей, а ошейник слишком опасен, сильнее ядовит для животного. У нас шпиц

Если бы собаки умели говорить, они бы не казались такими умными.

JBrodi

Любитель собак
Чувствуют, конечно. Корги первый день вообще нервничает-запах не нравится. Но ядом не надышится :)

Собака единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.

Heldor Lenstop

Любитель собак
Ошейники бывают разные. Есть невыносимо вонючие, есть практически не пахнущие. Помню, коту как-то раз настолько вонючий ошейник купили, что по запаху можно было определить, в какой комнате кот находится. Конечно, вредно им. Купите другой. Хохлатые такие нежные собачки.

Не дразни собаки, и кусать не станет.

Верх