Длинный сон с разной тематикой

Thomas

Любитель собак
Приснилось мне что я на выставке собак и мне сказали что бы я в ринг повела чихуахуа знакомой я согласилась и мы выиграли, меня все начали благодарить обнимать а молодой человек хозяйки этой чихуахуа меня поцеловал после чего мне было не удобно, потом мы очень долго ждали своего выхода с собакой и тут объявили что погода резко ухудшается и мы переходим в здание, в здании мы с владельцами собак сидели и говорили и тут мне кто-то сказал что у моей собаки есть соперники в ринге и мы пошли с собакой тренироваться, стало очень холодно и вокруг все менялось местность стала серой и пустой людей ставало все меньше, и когда ко мне подошла моя знакомая она сказала мой муж хочет джип купить, когда купим мы тебя с собакой пригласим на шашлыки, если ты поедешь с нами потом резко меняется все мы уже приехали на этом джипе на отдых хотя собак рядом не было но я понимала что они должны быть, мы сели на траву на окраине какого-то обрыва но вокруг были пустые заброшенные здания, болото, был мелкий дождь я увидела как кто-то в том здании ходит и считает людей я испугалась потому что увидела что то арабы, и они побежали к другому зданию то что дальше, потом смотрю из здания кто-то хочет прыгнуть но ему все не удавалось, а в болоте человек все никак утонуть не мог он прыгал все время и не тонул, и тут я смотрю приходит мальчик лет 10 во фраке и в очках и у него чемоданчик маленький, и в этот же момент Аня моя знакомая начала говорить что нужно остерегаться мальчика с чемоданом, и я начала кричать Аня мальчик все быстро встали начали кидаться в тот обрыв а я слышу как в чемодане бомба пищит и даже пошевелится не могу и вижу как Аня начинает бежать мне на помощь и не может подняться по обрыву когда я услышала что пищание ускоряется я поняла что мне нужно выйти из сна.
Чтоб это могло значить ?

Kelm

Любитель собак
Сны помогают нам отдыхать от дневной суеты. Но очень часто увиденные сны вызывают волнение и заставляют переживать. Не переживайте, ничего это не значит.

-------------------------------------------
Собака останется рядом с человеком в богатстве и бедности, во здравии и болезни.

Верх