D Depression Любитель собак 18.07.2020 #1 Господа и дамы! Нужна помощь! Нужна справка о том что моя собака являетца русским спаныэлем! Мне не на выставку! Для вписан я в охот билет!
Господа и дамы! Нужна помощь! Нужна справка о том что моя собака являетца русским спаныэлем! Мне не на выставку! Для вписан я в охот билет!
0 B Bloodsinger Любитель собак 18.07.2020 #2 Пока она товарный вид имеет. ------------------------------------------- Если вы не можете достичь знаний, не мучая собак, обойдитесь без знаний.
Пока она товарный вид имеет. ------------------------------------------- Если вы не можете достичь знаний, не мучая собак, обойдитесь без знаний.
0 D DJ TENDERNESS Любитель собак 18.07.2020 #3 Хоть всю жизнь. ------------------------------------------- Независимо от того как мало у тебя денег, собака всегда делает тебя богатым.
Хоть всю жизнь. ------------------------------------------- Независимо от того как мало у тебя денег, собака всегда делает тебя богатым.
0 W Windwind Любитель собак 18.07.2020 #4 смысл.. что бы закрыться...надо 7 выставок.... ну а если чемпионская собака - чем больше титулов - тем дороже потомство..
смысл.. что бы закрыться...надо 7 выставок.... ну а если чемпионская собака - чем больше титулов - тем дороже потомство..
0 A Aram Sargsyan Любитель собак 18.07.2020 #5 с 7ми лет - класс ветеранов. и до скольки угодно. моя добка в 12 лет взяла третье место в бесте ветеренов нашей международки ------------------------------------------- Вот интересно: думают ли собаки, что пудели — это члены какой-то таинственной секты?
с 7ми лет - класс ветеранов. и до скольки угодно. моя добка в 12 лет взяла третье место в бесте ветеренов нашей международки ------------------------------------------- Вот интересно: думают ли собаки, что пудели — это члены какой-то таинственной секты?