доброго времени! кто - то сталкивался с тем, что при обмене щенячки на родословную, щенячку теряют?

DJ_TAPE

Любитель собак
з женщину, по словам знакомых проверенную.
ждала 2 с лишним месяца, после этого времени звоню ей, и мне говорят, что в ркф потеряли щенячку.
теперь там (в ркф) просят ОРИГИНАЛ моего бланка щенячки, копия им не подходит.
я в замешательстве.... еще и делать мол будут минимум месяц опять
в декабре выставка, нам без родословной никак.... собаке 1,7 уже. трындец, товарищи...
что делать, отдавать свой оригинал или нет? может можно самой с кем в ркф связаться?

Kofron

Любитель собак
отдают оригинал-получают родословную-что тут не понятно? щенячка на руках не остается.

-------------------------------------------

Собака приносит боль, лишь когда умирает.

Kelly Jones

Любитель собак
Езжайте лично в офис РКФ, если боитесь остаток метрики потерять, платите за срочное оформление родословной (в течение суток) и на следующий день забирайте.

Собака обладает одним прекрасным душевным качеством – она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.

Dewar

Любитель собак
Вам надо направить стопы в клуб (питомник) , который выдал щенячку. Получить там ДУБЛИКАТ МЕТРИКИ щенка. Затем верхнюю часть МЕТРИКИ в МОСКВУ, ул. ГОСТИНИЧНАЯ, 9, 5 этаж, офис РКФ. с 12 часов в любой федерации за 2 часа по срочному сделать родословную. Все. Если По оригиналу уже изготовлена и выдана родословная, то тут будет сложнее.... Значит ваша проверенная женщина хочет вас как ЛОХА развести на бабки...

Не существует такого явления как трудная собака, бывает лишь неопытный хозяин.

Верх