Добрый день, как написать у собаки на шлее кинолог профи надпись милиция или мчс

Enoch

Любитель собак
вы не подумайте чего дурного, просто идем на праздник к детям инвалидаи и нам сказали написать как нибудь на шлейках надпись милиция или мчс, ну что б детям интереснее было, у меня нем овчарка, шлея как на фото, и еще может подскажите где лучше написать?

Dewar

Любитель собак
Идите в любой магазин по средствам безопасности, и покупаете там подходящий шеврон. Может, даже удастся по человечески договориться на аренду.
После этого смотрите по размеру, лучше сверху, чтобы детям было видно с любого ракурса.
Делать самопально не рекомендую - профессионально не получится, и если это просечёт хоть один ребёнок - праздник выйдет не лучшим образом.

-------------------------------------------
Не существует такого явления как трудная собака, бывает лишь неопытный хозяин.

Hugintrius

Любитель собак
Под ручкой лучше всего... Я бы вышила каким-нибудь ярким цветом

Kyle

Любитель собак
Не вижу в этом смысла. Ну напишите МЧС, наденьте на собаку шлейку и посмотрев со стороны выберите самое видное место. Детям собака будет интересна и без всяких надписей мчс и т д. Я бы на вашем месте лучше научила бы собаку каким нибудь интересным трюкам. Детям это будет гораздо интереснее чем какая то надпись. Мы когда с моим кобелем-дворянином тренировали команду поклон на прогулке вокруг нас мини толпа собралась из детей и их родителей, а команда то элементарная =)

Это не мы выгуливаем собак, это собаки выгуливают нас!

Marus

Любитель собак
Самое нормальное место - сверху, на груди может быть не видно. Если видно, то я бы на груди написала Полиция, если сверху, то МЧС.

Если собака – это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек.

Верх