должна ли я платить за выставку собак,на которую не смогу поехать?

Quintin

Любитель собак
не могу поехать у нее течка,хотим сводить!сильно болеет после выставки....говорят я должна организаторам отдать деньги за выставку....

Theron

Любитель собак
Если заранее отзвонитесь регистратору и предоставите вескую причину, то деньги вам вернут, а по ганантии уберут из каталога. А вот если просто не приехали и не предупредили заранее, то оплатить придется

-------------------------------------------

Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.

P.S.I.X

Любитель собак
Бред. Послать их далеко и надолго.

Друг собаки — это звучит гордо.

Corporal

Любитель собак
нет вы не обязаны

С грустью вдыхая людей безразличие, Ангел страдает в собачьем обличии…

irkutsk

Любитель собак
если вы уже заплатили и не можете поехать, то вы должны за мес и предупредить организаторов, что вы не поедете и взять справку у врача и предоставить ее им, и они обязаны Вам вернуть деньги либо перезаписать Вас на другую выставку

DJ TENDERNESS

Любитель собак
Да. Если вы записывались по гарантийке. Это общее правило для всех. Если вы записывались у регистраторов, то за 5-7 дней до выставки вы можете снять собаку, позвонив по телефону.

Независимо от того как мало у тебя денег, собака всегда делает тебя богатым.

Neophyte Believer

Любитель собак
можно договориться с кем нибудь, кто хочет пойти на выставку и заменить собак, стоит это недорого, вам отдадут деньги за выставку, а вы просто оплатите замену собаки, оплатить все равно придется, у нас тоже такое было-пойти не смогли, а выставку оплатили

В рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы вашу собаку.

Верх