S Sammie Любитель собак 19.07.2020 #1 Всем привет. Уже как три года у меня живет йорк (девочка). Но, к сожалению, у нее не поднялись ушки... Мы пытались укрепить, но не получилось... Хочу задать вопрос, допускаются ли к выставкам йорки с висячими ушками?
Всем привет. Уже как три года у меня живет йорк (девочка). Но, к сожалению, у нее не поднялись ушки... Мы пытались укрепить, но не получилось... Хочу задать вопрос, допускаются ли к выставкам йорки с висячими ушками?
0 K Kyle Любитель собак 19.07.2020 #2 к выставкам допускаются, могут к разведению не допустить. ------------------------------------------- Это не мы выгуливаем собак, это собаки выгуливают нас!
к выставкам допускаются, могут к разведению не допустить. ------------------------------------------- Это не мы выгуливаем собак, это собаки выгуливают нас!
0 D Dumuro Любитель собак 19.07.2020 #3 изуйте выставку йорков с висячими ушками и будет счастье Вам и всем, у кого ушки не встали.
0 R Rasty Любитель собак 19.07.2020 #4 Допускаются, но стандарту породы не соответствуют, и получают низкие оценки с запретом допуска в разведение. ------------------------------------------- Мы жалеем собак, ведь они же совсем как люди… Но мы не жалеем людей, ведь они как собаки!
Допускаются, но стандарту породы не соответствуют, и получают низкие оценки с запретом допуска в разведение. ------------------------------------------- Мы жалеем собак, ведь они же совсем как люди… Но мы не жалеем людей, ведь они как собаки!
0 Q Queenie Любитель собак 19.07.2020 #5 допускаются, но это будет отмечено в описании и скажется на оценке ------------------------------------------- Молчаливые собаки опасны.
допускаются, но это будет отмечено в описании и скажется на оценке ------------------------------------------- Молчаливые собаки опасны.
0 В Великий Вася Любитель собак 19.07.2020 #6 Смотря кто организует .РКФ может не допустить, FCI могут быть лояльны