дрессировка щенка (3 месяца)

Mikajora

Любитель собак
научила щенка командам сидеть и лежать, чему еще сейчас можно учить, желательно команды попроще, кроме дай лапу, ко мне, рядом, потому что гулять еще не ходим?

Rew

Любитель собак
Не надо особо напягать-маленький ещё!Только в игре и очень аккуратно!

-------------------------------------------

Я заметил, как в собачьих глазах промелькнуло презрительное удивление, и теперь я уверен, что собаки считают людей идиотами.

Cava

Любитель собак
Место, очень важно !!!

Почему следы звериных лап радуют нас больше, чем следы человеческих ног?

Baboo

Любитель собак
а вот ко мне можно начинать и дома учить, чтоб когда гулять вышли он уже знал, вам же проще будет, дома зовете его и говорите кличку и команду ко мне

Вы видели, как собаки играют в гостиной? Похоже, что они правда получают удовольствие. Катают мяч, грызут вещи, тяжело дышат и выглядят счастливыми. Мы тоже должны быть вполне счастливы в жизни. Не знаю, почему у нас не получается.

Fire fly

Любитель собак
КО МНЕ ведь тоже важно!

Единственное место в мире, где можно встретить подлинного человека, — это взгляд собаки.

Adoratius

Любитель собак
да, обязательно научите команде место. в будущем пригодится.... а команды ко мне,рядом,дай лапу тоже можно разучить и без прогулок. рядом можно практиковать дома чтобы щен привыкал к поводку. и чтобы на улице не терялся потом а находился всегда неподалеку. и возраст для такого рода команд вполне подходящий. моей девченке только 4 месяца будет а знает уже набор команд, ей это интересно и разучивание команд вызывает привычку к послушанию хозяина. сейчас вот мы разучиваем барьер и служить,конечно напрягать щена нельзя в смысле требовать от него, но в игре обязательно!!))) также я сразу приучила щена не кушать без команды, хотя конечно если лакомство всунут то команду ждать не будет, но начальные навыки для будущей уже взрослой тренировки уже есть))

Жищнь научила меня - брать только американские прививки

Marshmello

Любитель собак
не напрягать в смысле не ругать, не дергать и тд. Все мягко и в игре. Чтоб учить ко мне не обязательно гулять, можно дома. Зато когда выйдете на улицу будет проще. Место тоже хорошо. Можно потихоньку к выдержке приучать (посадили и отошли на один шаг вбок и сразу подошли.) . Апорт. Зубы.

Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.

Timmy

Любитель собак
А к ошейнику, поводку приучили уже?

Нет собаки — заведи друга.

Derezinski

Любитель собак
я в 4 месяца начал обучать щенка немецкой овчарки, щас ему 5

Самое любящее существо на свете — это мокрая собака.

Верх