F Fehuginn Любитель собак 23.07.2020 #1 Подскажите можно ли надрессировать собаку породы пинчер? если да, то как? (можете написать источник информации)
Подскажите можно ли надрессировать собаку породы пинчер? если да, то как? (можете написать источник информации)
0 D Darkfang Любитель собак 23.07.2020 #2 Надрессировать можно любую собаку! (говорю как владелец чихуахуа) Просто: вводите в интернете название любой команды и читаете про неё. Моя чишка знает дай лапу, место, сидеть и лежать. ------------------------------------------- Корги естественно
Надрессировать можно любую собаку! (говорю как владелец чихуахуа) Просто: вводите в интернете название любой команды и читаете про неё. Моя чишка знает дай лапу, место, сидеть и лежать. ------------------------------------------- Корги естественно
0 B Bubligam Любитель собак 23.07.2020 #3 Можно, например, в пройдя ОКД. ------------------------------------------- За поведение собак отвечает только человек.
Можно, например, в пройдя ОКД. ------------------------------------------- За поведение собак отвечает только человек.
0 К крошечка хаврошечка Любитель собак 23.07.2020 #4 конешно можно!!!! я же свою научила!!!! только пока ещё только команде сидеть с лежать)))))) ) я не тороплюсь с обучением!!!!
конешно можно!!!! я же свою научила!!!! только пока ещё только команде сидеть с лежать)))))) ) я не тороплюсь с обучением!!!!