У меня семья. Кошки-собаки. Дети взрослые-живут отдельно. Муж постоянно на работе. Подруга одинокая. Ни детей, ни мужа, ни даже кошки. Живем рядом-10 минут. Вместе ходили в театры, в бассейн и тд. Созванивались по 5 раз на дню. В начале февраля она уволилась с работы и теперь сидит дома. А 14 февраля я сломала ногу и попала в больницу. Сломала сложно, делали операцию, вставляли титановую пластину, скручивали винтиками. Больница рядом с домом подруги. Ни разу она не пришла меня навестить... Выписали меня. Привезли домой-инвалид-инвалидом. Ни покушать приготовить, но чаю себе налить, всё болит.... Позвонила подруге-охи-ахи, я приду уберусь, приготовлю.... и тишина. Дочка бедная мотается ко мне утром и вечером. Муж возвращается поздно. Весь день я одна. Подруга всё переносила свой визит на завтра,потом звонила извинялась, что сегодня не может. А теперь и вовсе звонить перестала.... И как-то мне обидно стало вдруг.... А главное-не понятно. Не думаю, что сложно зайти в соседний дом и просто попить чаю, рассказать новости какие-то... Никакого ухода за мной не надо-я уже почти со всем справляюсь, прыгая на одной ноге (уже неделю дома-научилась). Не пойму в чем проблема? Почему она стала меня избегать?