Джек рассел терьер. Вкусняшка для дрессировок.

E N J O Y

Любитель собак
Доброго дня.
Щенку исполнилось 3 мес и я хочу приступить к начальным дрессировкам за вкусняшку.
Джек рассел терьер у нас впервые и он оч отличается от собак с которыми я имел дело. Он оч активный я бы сказал гипер, плюс ко всему его сложно чем либо заинтересовать.
Подскажите пжста, какие виды вкусняшек можно приготовить для проведения дрессировок именно этой породы, что бы не навредить щенку. , при условии того что я прочёл что джек не должен познать ни солёного ни копчёного, ни сладкого.
Жду с нетерпением и большое спасибо.

Schweppe

Любитель собак
Я своих джеков дрессирую на печенку ( печень отварить нарезать мелкими кубиками, слегка подсушить ), курятиной вареной, говядинкой. Вообще не вижу проблемы с лакомством, главное давать по чуть - чуть, чтобы лакомство в еду не переходило и не создавало погрешностей в рационе питания. Гиперактивность снимается играми и продолжительными прогулками, рекомендую в первую очередь изучать команды фу, нельзя, рядом, ко мне, место, сидеть- вообщем сперва послушание, а потом фокусы и трюки. Тренировка с командами не более 10 минут в день, иначе это пытка для щенка, главное каждый день . без пропусков.

-------------------------------------------

Не берите собак, если не уверены, что сможете ее обеспечить

Lesly

Любитель собак
просто курица отварная, порезанная мелко, попробуйте.

Собака у меня для радости, не для дурацких выставок.

Jackson_Wolker

Любитель собак
Джек работает даже за идею. . Собака-энерджайзер. А уж если возьмёте с собой пресных сушек или собачьи печеньки он даже говорить начнёт. . Слова типа ДАЙ - запросто выговаривает. .

Лягушка не пострадала и была отпущена в сравнительном добром здравии. .

А у собак, в отличие от людей, хорошая память на хорошее — и плохая на плохое.

Surface

Любитель собак
Попробуйте купить печенье для собак. его можно давать с 10 недель. но Помните его рекомендовано давать не более 10% от суточного рациона.
Моя собака безума от него. Тренировки проходили на ура!

Если тебе нужен кто-то благодарный, заведи собаку.

Верх