Если вы ее не готовили к выставке, то шансов нет. Даже если она полностью соответствует стандартам, но будет плохо себя вести она останется без оценки. В любом случае надо попробовать-все что вам грозит это 5 минут позора.
-------------------------------------------
Собака — друг. Она всё понимает, но ничего не может сказать. Собака сочувствует молча — в этом её преимущество.
собака хорошая...будь я в оценочной комиссии внешний вид поставила бы высший бал...а то что опозорились-блин да с кем не бывает.один раз не ...и далее по тексту.я например тоже первый раз стремалась,а потом ничего...перестала
Понятия не имею. Я не эксперт. Но я бы всем первое место отдала!!! А эта подода вообще супер. Просто не могу смотреть спокойно, так и хочется его обнять.
Да какая разница, какое там место! Лапочка, умница, красавец!!!
ШАНСЫ ЕСТЬ ВСЕГДА! А опозоритесь - ну с кем не бывает! Будет повод для совершенствования! Нашей первой выставки ( у меня французский бульдог) я тоже очень боялась - все прошло на ура, а когда мы титул чемпиона закрыли - вдруг, нас поставили в самый конец с самой паскудной оценкой! Се Ля Ви! Удачи!!!
Я не могу не верить собакам — у них глаза глубже человеческих.
Стоит обязательно! Такой красавец! Тем более потом вам могут дать хороших сучек для разведения потомства. а это очень важно., ведь хочется, чтобы хорошие гены были. Езжайте! Обязательно! Успеха Вам и Вашему Мачо
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима.