С месяц назад гуляла со своими девками, подбежал пес, невысокий такой, прикольный, на старого еврея похож, ну не суть. Поиграл с моими и создал впечатление домашнего. Мы гуляли что то около часа, но за ним ни кто не пришел. Через пару дней возвращаясь из магазина вновь его увидела, но довольно далеко от того места, что в первый раз. Угостила его куриными шеями. Через какое то время опять вижу, а тот ко мне бежит как к родной. Отдала ему весь якорь это я так приманку своей младшей собы называю, без приманки плохо ко мневыполняет. Вдруг подбегает тетя и пытается его забрать и отругать. Я ей говорю что мы знакомы. собак я не боюсь, а мои ему точно нечего не сделают. После чего тетька разворачивается и уходит. Пес без ошейника и видимо на само выгуле. Стала я его видеть то там, то сям и даже возле капельницы, видимо с хозяином пришел. А сегодня я его пригласила в гости, а он... пошел, реально зашел в подъезд, даже по моему обрадовался этому событию, дошел до квартиры и не спешно зашел в нее. Девки его приняли как истинные дамы, благосклонно с неким намеком на не хай пожрет, челядь.Самое забавное что он откликается на Евреюшку. Пес поел, надо выпускать.. у меня же муж, он будет категорически против.
Плохо на душе у меня стало. С одной стороны пес привык к таком образу жизни, что он как бы чей, а как бы ни чей. С другой стороны, это ужасно. когда так живешь, надеешься на кого то, а этот кто то даже ошейник не покупает, не говоря о том, что сейчас не месяц май и голодно. Закралась мысль его забрать. Я создам себе кучу проблем: муж против, неизвестно как пес терпит до прогулки и терпит ли вообще, ну что бы не было детей, его можно кастрировать, пес на вид взрослый. И не убежит ли он у меня при виде своих бывших хозяев или просто, потому что привык к вольной жизни? Или это вообще плохой шаг-воровство?
Плохо на душе у меня стало. С одной стороны пес привык к таком образу жизни, что он как бы чей, а как бы ни чей. С другой стороны, это ужасно. когда так живешь, надеешься на кого то, а этот кто то даже ошейник не покупает, не говоря о том, что сейчас не месяц май и голодно. Закралась мысль его забрать. Я создам себе кучу проблем: муж против, неизвестно как пес терпит до прогулки и терпит ли вообще, ну что бы не было детей, его можно кастрировать, пес на вид взрослый. И не убежит ли он у меня при виде своих бывших хозяев или просто, потому что привык к вольной жизни? Или это вообще плохой шаг-воровство?