Если человек говорит с собакой - это дрессировка?:)))

Reiter

Любитель собак
Хочу отдать свою собаку (большой швейцарский зенненхунд, 8 месяцев, Крым) на дрессировку (ОКД). Есть 2 варианта, пансион:
1. неделю на пансионе с дрессировщиком, после этого неделю со мной и так попеременно
2. месяц или два в зависимости от успехов в дрессировке отдаю и не забираю, могу иногда приезжать
Кто отдавал на дрессировку свою собаку или кто наслышан от знакомых, напишите какой способ лучше и почему, какой эффективней, где какие минусы, на какой из дрессировок она быстрее обучится?

fin4eg

Любитель собак
Скушна ему!!

-------------------------------------------

Когда все богатства улетучатся и все разваливается на куски, собака так же постоянна в своей любви, как солнце, шествующее по небу.

Shiftik

Любитель собак
нет это горячка

Среднестатистическая собака – гораздо более симпатичное существо, чем среднестатистический человек.

MODELbER

Любитель собак
Да. А вот, если сам с собой, то это уже паталогия.

Не каждый хозяин собаки достоин её преданности.

Listen

Любитель собак
да вот только кого имено)))))))

Собака упомянута в Библии восемнадцать раз, а кошка ни разу.

Krassava

Любитель собак
Это общение на равных, вот когда собака начнет отвечать -это психиатрический случай

Кто испытал привязанность к верной и умной собаке, тому нет нужды объяснять, какой горячей благодарностью платит она за это.

Merine

Любитель собак
Дрессировка - это не когда говорят, а когда х.. рят

Собаки все видят, но обо всем молчат.

Wehbe

Любитель собак
Это доктор Борменталь беседуют с Шариковым

У каждой собаки есть свой хозяин, но, к сожалению, они не всегда могут встретиться.

Верх