Если не хотим щенков у Джек Рассела? Но она родословная а стерелизация не нужна для родословной?

Coirdana

Любитель собак
Мама сказала что зачем покупать родословную и ходить на выставки если не будет щенков, а я не хочу щенков и этих мук с беременостью. Надо ли стерелизовать её если родословная?

Dalalhala

Любитель собак
Не надо.

-------------------------------------------
Для меня лучшей породы чем немецкая овчарка нет

Flocton

Любитель собак
если есть родословная, то это доказательство того, что собака породистая.
хотите стерилизовать, то стерилизуйте или в течку осторожней выгуливайте, не обязательно щенков заводить и породистым собакам

Когда животных бросают, они продолжают ждать своих хозяев, особенно собаки. Они постоянно смотрят на двери и не понимают… Мне их очень жалко.

Vanetten

Любитель собак
Я так поняла, собаки у вас ещё нет, а мама хочет взять собаку дешевле. Так вот без родословной, нет никаких гарантий, что вырастет рассел. Кастрировать или нет, сами решите потом, к породности это не имеет отношения. А дешевле получится дворик.

Ты можешь сколько угодно смотреть на собаку и говорить, что это не собака, ведь на собаку она совсем не похожа, но кто в итоге будет прав?

Jaquelyn

Любитель собак
Хозяин собаки решает стерелизовать или нет. В данном случае мама.

Собака думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне – он Бог», а кошка думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне… Я Богиня».

Talkree

Любитель собак
Можете взять собаку от породников без права разведения, это будет чистопородная собака но дешевле без выставок разведения с обязательной стерилизацией. Но а родословную сможете оформить для своего самолюбия в выставках стерилизованной не вижу смысла. Или берите мальчика.

Наверное, мне нужно завести собаку. Чтобы хоть кто-то меня любил и радовался всякий раз, когда я возвращаюсь домой… Может быть, игрушечную? С большими добрыми глазами и таким механизмом, чтобы она виляла хвостом, когда её гладишь по голове.

Fruit

Любитель собак
При чем тут родословная и стерилизация?
В любом случае нужно покупать щенка с метрикой, ваше право менять метрику на родословную или нет, метрика вам бесплатно выдается, если не хотите щенков можно просто водить во время течки на поводке и не допускать вязок

Большая собака никогда не мешает лаять маленькой собаке.

Верх