если отдаешь собаку, когда примерно становится легче . когда успокаиваешься после ухода собаки ?

Emerson

Любитель собак
отдаю собаку новым хозяевам . очень люблю его. красивый и умный . 3 года. золотистый ретривер. живет в квартире. отдаем в дом большой. к девочке золотистого ретривера. планируют заниматься с ним- водить на выставки и разводить щенков. живут, там, где реки, озера и горы. как думаете правильно поступаем? и основной вопрос сверху.

jektes

Любитель собак
Я бы НИКОГДА не отдала бы СВОЮ собаку...

-------------------------------------------

В быстром течении нашей жизни современный человек время от времени хочет почувствовать, что он пока еще остался самим собой, и ничто не дает ему столь приятного подтверждения этого, как семенящие сзади четыре ноги.

Cava

Любитель собак
Все зависит от того, насколько вы привязались друг к другу.

Почему следы звериных лап радуют нас больше, чем следы человеческих ног?

Legending

Любитель собак
Отдать свою любимую собаку для поощрения и создания щенячьего конвейера, какая красота... И не жалко ведь даже. Если у вас все в порядке с совестью и чувством ответственности, то легче не станет, это предательство.
Для меня нет причины, по которой можно отдать существо, безгранично тебе доверяющее и для которого ты - смысл жизни и центр вселенной.

Собака так привыкла к поклонникам своей хозяйки, что на мужа её лаяла, как на постороннего.

Marshmello

Любитель собак
Задай себя вопрос - зачем? Оно тебе надо?
Есть ли для этого какие-либо причины?

Каждый человек успокаивается по разному. Я через год смирился с расставанием своего пёсика (пес наш, но решал не я), но всё же вспоминаю время от времени .

Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.

Jaquelyn

Любитель собак
Раз отдаете, значит не нужен. Тогда чего пережевать ))

Собака думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне – он Бог», а кошка думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне… Я Богиня».

Flocton

Любитель собак
У меня котенок был так он умер но недели через 2 уже начала успокаиваться

Когда животных бросают, они продолжают ждать своих хозяев, особенно собаки. Они постоянно смотрят на двери и не понимают… Мне их очень жалко.

Fegor

Любитель собак
неправильно поступаете... вы в ответе за свою собаку... вы больше нужны ей, чем горы и озера

ATOMY

Любитель собак
если отдаете, значит не любите. Иначе даже вопрос бы не стоял. А значит и никаких мук совести.

Если ваша собака располнела, значит, вам не хватает физических упражнений.

Верх