0 B Biffer Любитель собак 19.07.2020 #3 ....сначала - обгавкаю и цапну! Но теперь - по-настоящему))) ------------------------------------------- Никогда не становись между собакой и деревом.
....сначала - обгавкаю и цапну! Но теперь - по-настоящему))) ------------------------------------------- Никогда не становись между собакой и деревом.
0 D DONAT Любитель собак 19.07.2020 #4 На конкурс красоты я не прошёл ...Тогда нахрена мне выставка ...))))))0 ------------------------------------------- Да, конечно, собака — образец верности. Но почему она должна служить нам примером? Ведь она верна человеку, а не другим собакам.
На конкурс красоты я не прошёл ...Тогда нахрена мне выставка ...))))))0 ------------------------------------------- Да, конечно, собака — образец верности. Но почему она должна служить нам примером? Ведь она верна человеку, а не другим собакам.
0 B Benally Любитель собак 19.07.2020 #5 Нет, никак не можно... Я у же на выставке козлов экспонатом... ------------------------------------------- Умом собаки держится мир.
Нет, никак не можно... Я у же на выставке козлов экспонатом... ------------------------------------------- Умом собаки держится мир.