непреодолимая депрессия, жить не хочется, хотя видимых и особо значимых причин для неё нет. Мне много лет, но ничего особо не болит, есть сын, есть муж, живем 27-ой год (правда, у нас разные взрослые дети и внуки есть только у мужа) и, думаю, виной всему квартирный вопрос: муж 2 года назад получил отличную новую квартиру, и дети (особенно один, который в ней и живет со своей новой семьей, а муж живет деревне в ужасных условиях в нашем старом-старом деревенском доме, купленном еще в 90-х годах) очень опасаются, как бы папа не умер раньше меня и квартиру придется делить на всех, а, если я умру раньше, то - только на двух его сыновей.
Хожу плавать в фитнес-клуб (всю жизнь плаваю), езжу к мужу в деревню, дома - кошки, в деревне - и кошки, и собаки. Анализ крови от 30 августа - просто прекрасный, а жить не хочется, ужаснейшее состояние...
Хожу плавать в фитнес-клуб (всю жизнь плаваю), езжу к мужу в деревню, дома - кошки, в деревне - и кошки, и собаки. Анализ крови от 30 августа - просто прекрасный, а жить не хочется, ужаснейшее состояние...