T Truthdweller Любитель собак 18.07.2020 #1 Интересует мнение специалистов с канала ТДК, они в этом плане самые изощренные рационализаторы
0 M M_U_Z_O_N Любитель собак 18.07.2020 #2 Можно!!! Но знаешь ли ты все о последствиях приворота??? К тебе бумерангом вернется потом. Станешь кобелем Или не дай Бог сучкой)))))))))) ------------------------------------------- Я не одержим собаками, я просто очень их люблю.
Можно!!! Но знаешь ли ты все о последствиях приворота??? К тебе бумерангом вернется потом. Станешь кобелем Или не дай Бог сучкой)))))))))) ------------------------------------------- Я не одержим собаками, я просто очень их люблю.
0 L Lynn Любитель собак 18.07.2020 #4 А что в магии всё наоборот? - сначала опыты ставят на людях, а уж всю работу на собаках проводят? ------------------------------------------- Собака, которую вы лечите, никогда не укусит вас. Это главное различие между животным и человеком.
А что в магии всё наоборот? - сначала опыты ставят на людях, а уж всю работу на собаках проводят? ------------------------------------------- Собака, которую вы лечите, никогда не укусит вас. Это главное различие между животным и человеком.
0 G Gyllensten Любитель собак 18.07.2020 #5 К себе любимой не привораживали, собачек, может они вам расскажут. ------------------------------------------- Собака — это не просто друг человека, это часть семьи! А точнее полноценный и равноправный член семьи!
К себе любимой не привораживали, собачек, может они вам расскажут. ------------------------------------------- Собака — это не просто друг человека, это часть семьи! А точнее полноценный и равноправный член семьи!
0 M Magallon Любитель собак 18.07.2020 #6 нет, у животных совсем другой биоритм жизни, это одно, а второе такие экспиременты настоящие маги не сделают никогда. ------------------------------------------- Я не могу не верить собакам — у них глаза глубже человеческих.
нет, у животных совсем другой биоритм жизни, это одно, а второе такие экспиременты настоящие маги не сделают никогда. ------------------------------------------- Я не могу не верить собакам — у них глаза глубже человеческих.
0 Y Yggrn Любитель собак 18.07.2020 #7 вот бы посмотреть как будет работать приворот на собачках: -)) классный эксперимент может получиться считайте Вы стали прородителем новой отрасли: -))) хоть где-то приворот будет приносить пользу, а не вред: -))
вот бы посмотреть как будет работать приворот на собачках: -)) классный эксперимент может получиться считайте Вы стали прородителем новой отрасли: -))) хоть где-то приворот будет приносить пользу, а не вред: -))