Французский бульдог. На какой день течки лучше всего отдавать собаку на случку?

Schink

Любитель собак
30 числа у него была вязка и вроде как не получилось и мы договорились на завтра, но естественно он будет скучать вечером по ней и мы просто держали рядом с собой и гладили, чтобы он успокоился, помогло. Но после этого и до сих пор, он себя странно ведёт, грустит, меньше играть стал, чаще просится на улицу, норма была 4 раза, сейчас хочет ещё больше. И кстати, собака породы такса, приблизительно 8 лет. А и ещё, после первого раза, второго не было, т. к. решили что усугубит его состояние и лучше купить просто щенка.

Keep_calm

Любитель собак
Вам об этом должен сказать заводчик.
Она у Вас чемпион? Племенная ценность? Очередь на щенков?
Просто для здоровья нет смысла вязать собак и удовольствия от этого они не получают.
А вот проблем по уходу за щенками получите кучу.. . И не факт, что всех получится продать.
Это сложнее, чем с грудными детьми. И не окупается, если собаки не супер чемпионы.

-------------------------------------------
Собака, как и женщина — вроде верная, но стоит ей сделать больно она укусит.

Depression

Любитель собак
Обычно это 10-12 день...

Каждой собаке — породистого хозяина!

ploxo_mne

Любитель собак
Говорят 12 день, но мы уже два раза пролетели.. В следующий раз буду сдавать анализы, чтоб точно знать день вязки... И позаботтесь о хорошем кобеле, чтоб был развязан и проверен по потомству...

Мой маленький старый пес – сердце, бьющееся у моих ног.

XEN

Любитель собак
на третью течку а вот когда лучше вам подскажет врач, есть специальный анализ берут его из петли когда кровь начинает идти, по мазку смотрят в микроскоп и ставят точную дату, что бы наверняка. но нужно знать что суки бульдоги крайне редко рожают самостоятельно, у щенков часто бывают проблемы

У собак бывает особый взгляд. В нем мольба. Негодяи называют это сентиментальностью.

Kelm

Любитель собак
это чисто индивидуально, но обычно 13-15.ень

Собака останется рядом с человеком в богатстве и бедности, во здравии и болезни.

Arazil

Любитель собак
Все индивидуально, сделайте мазки, вет сразу скажет на какой, моя вяжется на 8 день, а другая на 12-13

)))

Верх