M MTS Любитель собак 18.07.2020 #1 Есть собака, конечно выгуливаем и тд, заботимся. Но надо же и дрессировать! А времени на это нету. Нужно идти к кинологу. Пробовала найти в инете там только про выставки собак. (Порода собаки: нем. овчарка, город: Витебск)
Есть собака, конечно выгуливаем и тд, заботимся. Но надо же и дрессировать! А времени на это нету. Нужно идти к кинологу. Пробовала найти в инете там только про выставки собак. (Порода собаки: нем. овчарка, город: Витебск)
0 J Julietta Любитель собак 18.07.2020 #2 я могу дрессировать. ------------------------------------------- Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима.
я могу дрессировать. ------------------------------------------- Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима.
0 M Marin Любитель собак 18.07.2020 #3 На дресплощадке. Под наблюдением и руководством кинолога- инструктора. ------------------------------------------- Купите щенка, и вы приобретёте самую преданную любовь на свете.
На дресплощадке. Под наблюдением и руководством кинолога- инструктора. ------------------------------------------- Купите щенка, и вы приобретёте самую преданную любовь на свете.
0 Д Дважды убитый снусмумрик Любитель собак 18.07.2020 #4 В вашем городе должны быть дресс. площадки, если сами не можете найти обратитесь к заводчику вашей собаки, я думаю он владеет такой инфой.
В вашем городе должны быть дресс. площадки, если сами не можете найти обратитесь к заводчику вашей собаки, я думаю он владеет такой инфой.
0 R Reinier Любитель собак 18.07.2020 #5 Можно найти инструктора в клубе собаководства. ------------------------------------------- Не смотрите на своих собак как на людей, иначе они станут смотреть на вас как на собак.
Можно найти инструктора в клубе собаководства. ------------------------------------------- Не смотрите на своих собак как на людей, иначе они станут смотреть на вас как на собак.