где есть собачий клуб в калуге?

Chris

Любитель собак
Здравствуйте, я купила себе чихуахуа без документов и паспорта. Мне знакомые ветеринары сказали что у меня хороший мальчик. А я хочу попробовать на выставку на определение породы сначала а потом... далее.
что мне делать? я знаю только дату щенка и даты сделанных прививок следующая в год. Как мне быть?

Arturo

Любитель собак
без документов, никаких выставок
а на определение вам ещё рано, после 9 месяцев можно, только смысла нет в нулёвке, тем более кобелю.

-------------------------------------------
Ни один человек не слушает другого с таким искренним интересом и вниманием, как собака

NotBad

Любитель собак
А что далее? Ну получите вы нулевую родословную, в разведение все равно с ней допуска нет.
В Калуге вроде только клуб служебного собаководства
http://rosto-kaluga.narod.ru/

Не наблюдаю в моей дворняге тупости, которой угнетают меня друзья-неандертальцы.

Sarai

Любитель собак
Ваши знакомые ветеринары - эксперты-кинологи или заводчики чихуахуа? Народ частенько говорит просто для того, чтобы сделать приятное.
Покажите сначала щенка породникам, потом будете думать, стоит ли вкладывать деньги в нулевку и выставки, ибо нулевка обойдется около 10 000, каждая выставка 1500-2000, а прибыли с них никакой, щенки от вашей собаки будут без документов и только глупые люди согласятся покупать их по хорошей цене.

Собачья жизнь учит не только огрызаться, но и вилять хвостом.

Верх