Где можно купить корм для собак и кошек?

Mabelle

Любитель собак
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сайт, где можно купить корм для собак и кошек по оптовым ценам?

Vanderen

Любитель собак
на розетке

-------------------------------------------
Собака нуждается в любви и ласке.

Pechar

Любитель собак
Смотря где Вы живёте. Можете написать?

Собаки отдают нам себя целиком. Мы — центр их вселенной. Мы — фокус их любви, веры и доверия. Несомненно, это лучшая из когда-либо заключенных человеком сделок.

Anayarin

Любитель собак
Цена полушка, да руб перевоз.

Обожаю собак. У меня двое)

saneklee

Любитель собак
в своем городе ищите
сравнивайте обязательно несколько вариантов
удобнее всего - когда и цены низкие и доставка бесплатная - тогда это реально экономно...
а если за ради того чтоб 200р сэкономить ехать придется хз куда - это не оч выгодно)

Мы любим свою СОБАКУ и не хотим, чтобы она менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить».

Aram Sargsyan

Любитель собак
овые базы там можно купить по оптовой цене. В интернете вам придется платить за доставку а это равноценно наценке.

Вот интересно: думают ли собаки, что пудели — это члены какой-то таинственной секты?

motor

Любитель собак
нет-магазинах очень даже приемлемые цены на любой вкус, еще и привезут и баллы начислят, соберете необходимое количество и корм вообще достанется бесплатно

Хорошие люди — собаки. В отличие от людей. Собаки — хорошие люди, а вот люди, как правило, — паршивые собаки.

Truthdweller

Любитель собак
Я своим беру корм Бош в разных, смотрю где доставка к нам дешевле будет, в последнее время чаще заказываю в интернет-магазине афина-пет. ру

Hugintrius

Любитель собак
В зоомагазинах можно купить корм для собак. Если у вас такого магазина нет, заказывайте через интернет. Мы покупаем своей собаке натуральные корма, овощные, мясные, кормовые добавки, http://olegopetfood.com.ua/

Chillcliff

Любитель собак
корма для своей собаки я беру в проверенных магазинах

Знаете, собаки снова сделали меня человеком.

Верх