B Beiriger Любитель собак 22.07.2020 #1 Разошлись во мнении с женой при выборе породы. Ведем активный образ жизни, собаку ищем как друга и для выставок. Немецкий дог ирландский сеттер (фото собак взято из интернета, к сожалению я не знаю их имен, поэтому без подписи. )
Разошлись во мнении с женой при выборе породы. Ведем активный образ жизни, собаку ищем как друга и для выставок. Немецкий дог ирландский сеттер (фото собак взято из интернета, к сожалению я не знаю их имен, поэтому без подписи. )
0 I Ignacia Любитель собак 22.07.2020 #2 На сайтах НКП этих пород. ------------------------------------------- Собака видит мир носом, а кошка ушами.
На сайтах НКП этих пород. ------------------------------------------- Собака видит мир носом, а кошка ушами.
0 B Bucket Любитель собак 22.07.2020 #3 на Зоокурьере [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] ------------------------------------------- Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой.
на Зоокурьере [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] ------------------------------------------- Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой.