H Hortense Любитель собак 22.07.2020 #1 .На выставке собак учавствовало три клуба.Первый представил 35 собак,второй больше,чем первый,но меньше чем третий.Сколько собак представил второй клуб,если третий представил 37 собак?Нарисуй схему которая соответствует задаче
.На выставке собак учавствовало три клуба.Первый представил 35 собак,второй больше,чем первый,но меньше чем третий.Сколько собак представил второй клуб,если третий представил 37 собак?Нарисуй схему которая соответствует задаче
0 D Durex Любитель собак 22.07.2020 #2 В нете поищи! ------------------------------------------- Не держу собаку по одной причине: меня тяготит сознание, что кто-то не сможет спокойно погадить без моего участия.
В нете поищи! ------------------------------------------- Не держу собаку по одной причине: меня тяготит сознание, что кто-то не сможет спокойно погадить без моего участия.
0 M MasterJek Любитель собак 22.07.2020 #3 на выставках обычно продают в изобилии ------------------------------------------- Любая собака, не что иное, как передатчик эмоций на языке, который люди без труда понимают.
на выставках обычно продают в изобилии ------------------------------------------- Любая собака, не что иное, как передатчик эмоций на языке, который люди без труда понимают.
0 B Bloodfist Любитель собак 22.07.2020 #4 поищи по зоомагазинам ------------------------------------------- Ирландский терьер и такса