Горе сосед. Натравил свою взрослую овчарку на меня с моей годовалой овчаркой.

Bassil

Любитель собак
Шли мы по улице своей гулять, вышел сосед чрез несколько домов от нас со своей собакой. без амуниции а конкретнее поводка, моя собака в амуниции, идем мы значит, проходим мимо него и он начинает на нас кричать за то что когда мы проходим мимо его дома его собака лает и выбивает калитку, после чего начал кричать давай стравим собак, и держа свою собаку за ошейник начал выкрикивать команду взять, собака его в бешенстве начала рваться в нашу сторону моя собака начала тоже лаеть, понятное дело что моя собака слабее ( я так думаю) ей всего год. Возник вопрос что делать с таким соседом, и если вдруг его заклинит в один момент и он спустит на нас свою собаку сможет ли моя собака которая дружелюбная и ростет в окружении детей, любви и заботы защитить себя? Если его собака на данном этапе развития в 2 раза больше моей.

Dailmaran

Любитель собак
Я б заяву накатала, за угрозы. Ну или пусть муж разберется, какого хрена этот придурок вообще имеет право заикаться в вашу сторону. Пусть со своей долбанутой собакой сам разбирается, или около его забора теперь ходить нельзя? И калитку ему вынести..

-------------------------------------------
Ам.стафф.

Windwind

Любитель собак
валерьянки ему во двор плесни, пускай его собака с местными котами познакомится. лучше это сделать на ночь.

Zulkigor

Любитель собак
к участковому, объясни ситуацию насчет угроз и неадекватного поведения, также не забудь пыдоро отсутствие привязи и намордника

DJ SEXUALITY

Любитель собак
ну шокер купите на такой случай. хотя не уверена, что поможет..
муж то есть? пусть поговорит с товарищем, разъяснит политику партии.. повторится такая херь - идите к участковому.

Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми.

Mr_DemoLol

Любитель собак
В полицию позвонить. Ваших слов вполне достаточно, чтобы участковый сходил к соседу и разобрался. Искать свидетелей и доказательства - это вообще не Ваша забота. Ваше дело только подписать свои личные показания, записанные с Ваших слов.

Если собака кладёт вам голову на колени, вы рано или поздно начинаете понимать, что её необходимо погладить.

Bludterror

Любитель собак
Тут сработает ЗАЯВЛЕНИЕ участковому...

Шорки, он маленький совсем

Marus

Любитель собак
На цепи дома пусть сидит

Если собака – это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек.

Wikert

Любитель собак
Бери на прогулки палку, или баллончик, или электрошокер !
И будет тебе счастье!

У него все свойства собаки за исключением верности.

Та_ЕщЁ_шТуЧкА

Любитель собак
Если по закону то напишите заявление, а если не хотите лишней мороки, можете либо мужу сказать, либо отдавайте свою собаку на ЗКС и ходите спокойно, не боясь. Удачи

Верх