и наверно последний вопрос про выставки собак..

Conligus

Любитель собак
а как собаки бегают рысью на выставке?? я там просто ни разу не была и мне интересно, собаки разных размеров и возрастных категорий бегают отдельно??!!ведь рысь сенбернара например быстрее рычи чихуа-хуа.. (образно)

Geraldo

Любитель собак
каждая порода выставляется отдельно и только в бэстах ходят разные породы возьмем вашу породу : приходите регистрируетесь вам выдают номер который вы прикрепляете с левой стороны на булавку на или самоклеющиеся идете разыскивать свой ринг нашли началась экспертиза сначала идут бебби кобели потом бебби суки выбирают лучшего кобеля и суку их сравнивают лучший получает титул лучший бебби потом идет класс щенков та же процедура ну и до класса чемпионов потом выбирают лучшую суку и лучшего кобеля потом лучшего представителя породы

-------------------------------------------

Когда умирает собака, вместе с которой прошло детство, то детство заканчивается. Это не означает, что я больше не поступала по-детски, в хорошем и плохом смысле этого слова. Но исчезла та наивность, которая неразрывно связана со словом «навсегда».

Talkree

Любитель собак
Для каждой породы на выставке свой ринг, свой судья.. . никто из хозяев йорка или чихуашки в один ринг с питами или бордосами и не пойдет - собака дороже)))

Наверное, мне нужно завести собаку. Чтобы хоть кто-то меня любил и радовался всякий раз, когда я возвращаюсь домой… Может быть, игрушечную? С большими добрыми глазами и таким механизмом, чтобы она виляла хвостом, когда её гладишь по голове.

Enoch

Любитель собак
Разумеется, отдельно. Для каждой породы свой ринг. Ну представьте вместе кавказов, питов и такс? Будет месиво! Причем заводилами будут именно таксы!

Собака — единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя

Sun_beam

Любитель собак
ринг организовывается отдельно по породам, полам, возростным категориям и в некоторых случаях еше и по окрасам

Если собака начала играть с кошкой, значит, хозяевам осточертели обоим

Верх