Имеет ли смысл участвовать в выставках-шоу собак, где разыгрываются крупные призы? Автомобиль например.

Fed boa

Любитель собак
Бытует такое мнение, что победитель заранее уже известен....

Brindisi

Любитель собак
Имеет. Поиск новых друзй, и раскрутка собаки. =)

-------------------------------------------

Ньюфаундленды хороши для спасения тонущих детей; но если у вас нет приличного водоема и ребенка, ньюфаундленд вам решительно ни к чему.

Quintin

Любитель собак
ну а почему бы и нет? попытка - не пытка, а победитель известен заранее, если он спонсор. и смысл устраивать шоу для конкретного человека, попробуйте, вдруг повезет!

Всё равно: человек заводит собаку, чтобы не было чувства одиночества. Собака в самом деле не любит оставаться одна.

Buddie

Любитель собак
Здесь шансы пятьдесят на пятьдесят.... как и во всех подобных шоу, выставках!! !
Но лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и тоже пожалеть!! В вашем случае пойти! !
Я думаю это правильное решение!!

Независимо от времени, в конечном счете хозяин собаки превращается в ее слугу.

Hot Pepper

Любитель собак
Мне кажется все это лохотрон, приз получит свой человек

Собака верит безоглядно, поэтому ее легко предать.

Saeteun

Любитель собак
Участвовать можно, а вот рассчитывать на выигрыш не стоит и дело не в проплаченном Победителе, а в высокой конкуренции. Если ваша собака соответствует уровню победителя монопородного Чемпиона мира, то можете рискнуть.

Собаку грызут только блохи; а дурного человека — и собаки, и блохи, и совесть.

fister

Любитель собак
Мне кажется смысла нет.. .
Если бы мне рассказали, что подруга выиграла автомобиль на выставке СОБАК, я бы упала со смеху и валялась до ночи...)) )
Ну какое отношение имеет собака к авто?

Эта собака слишком долго жарилась в аду, чтобы так сразу превратиться в ангела. Дайте ей время.

Fehuginn

Любитель собак
если это есть уровень вашей собаки то поучаствовать можно

Californian

Любитель собак
Я не знаю как в других регионах, но в нашем регионе мы уже знаем чья собака будет победителем выставки. Очень редко бывает когда выигрывает другая собака, и это порой бывает неожиданно. Многое зависит от эксперта, многие продаются.

Пес так же лижет руку плохого хозяина, как и хорошего, потому что не знает разницы между хорошим и плохим.

Fenrilar

Любитель собак
ну если у вас собака именно бэстового уровня-и уже имеет за плечами кучу побед именно в общих бэстах -то почему бы и нет?

Верх