Я очень хочу собаку, маму уже уговорила, папу ни как не могу! Помогите!

Khadijah

Любитель собак
Маму уже уговорила, папу возможно бы тоже, ноо... как только я пытаюсь завести с ним разговор он сразу же начинает кричать Всё, нет, тему закрыли и тому подобное, встаёт и уходит, Что делать? Помогите? (вообще люблю Биглей, но если всё же уговорю родителей, то возьму дворнягу, спасу ей жизнь))
P.S.Прошу людей которые будут советовать перестать уговаривать родителей, доказывать что мне не нужна собака, что я не справлюсь и т. д.!
Я ВСЁ РАВНО НЕ ПЕРЕДУМАЮ! ЭТО НЕ МИМОЛЁТНОЕ ДЕТСКОЕ ЖЕЛАНИЕ! ЕСЛИ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ПО ЗАДАННОМУ ВОПРОСУ, НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО! В СВОИХ СИЛАХ, И В ТОМ ЧТО БУДУ УХАЖИВАТЬ ЗА СОБАКОЙ, УВЕРЕННА НА ВСЕ 10000000000000000000000...%

Lucifer

Любитель собак
Платить то родителям надо будет. И если папа так болезненно реагирует, не доставайте его. Не мимолетное желание- вырастите- купите. Бигли- охотники. Дворняги- вообще лотерея.

-------------------------------------------

Все говорят, собака — лучший друг человека. Тогда почему же мой пес не грустит вместе со мной?

bekas

Любитель собак
Когда мы брали собаку для дочери она также говорила... в итоге собака-МОЯ, во всех смыслах. Кормлю, гуляю, лечу, люблю-я. Дочка ухаживала и гуляла первые две недели и всё!Теперь кошечку просит. Я сказала-вырастешь-купишь кого угодно.

Если владелец никогда не обижает собаку, та в свою очередь никогда не обозлится на людей.

Hot Pepper

Любитель собак
ты - умничка! приноси домой щенка, а там -как получится (у меня 28 лет назад получилось) (принёс дворнягу)

Собака верит безоглядно, поэтому ее легко предать.

Chuck

Любитель собак
через маму действуй.

Продаётся собака, добрая, ласковая. Ест всё. Очень любит детей.

Chris

Любитель собак
А мы своего папу просто поставили перед фактом, когда принесли щенка в сумке. Папа спал, когда мы приехали и мы поставили сумку в уголок. Папа спросил - ЧТО ТАМ? Говорю - ПОСМОТРИ. Он открыл, посмотрел и только спросил - ЗАЧЕМ??? Мы оставили его вопрос без ответа. Теперь это его любимая собака, он с ней и в кресле, и на кровати, и на дачу ее забирает.

Преданным другом может стать и тот щенок, что ждет своего хозяина в бедном приюте, а не в уютной квартире предприимчивых заводчиков.

Pojilot

Любитель собак
Всё Ваше не мимолетное желание закончится при первой же необходимости ежедневно убирать за собакой какашки и мочу по всему дому, потому что сразу щенки к улице не приучаются, при необходимости кормить по несколько раз в день, при первой погрызенной любимой книге/туфле/проводе интернета и так далее и при необходимости гулять по несколько раз каждый день с только с собакой, а не с подружками и собакой.
Я собаку получил, когда мне было уже 19, и то не сразу привык, что вся ответственность на мне.

Собаки разговаривают, но только с теми, кто умеет слушать.

Hot wind

Любитель собак
А денег на собаку Вы где брать будите? Не думаю, что родители согласятся по мимо капризной дочери, еще и тратить деньги на собаку. Которая потом еще и на них переляжет, когда дочка наиграется.

Хуже всего — терять тех, к кому так привязался.

Millis

Любитель собак
С биглем вам не справиться.

Собаки задают твоим дням ритм и цель. Если собака зависит от тебя, ты не сможешь спать допоздна и сутками не бывать дома.

Lesly

Любитель собак
это очень просто. нужно пойти подрабатывать. чтобы самой полностью содержать щенка и собаку-от и до, кормление. ветпрофилактика, дрессировка и сама покупка

Собака у меня для радости, не для дурацких выставок.

IWantYou

Любитель собак
Думаю, что всё же родителям виднее !
Собака это ответственность и материальные траты не малые .
А ещё проблема отпуска существует, наверняка ваша семья любит ездить куда нибудь, а собаку куда? Лично мне по этой причине было отказано в собаке пока я жила с родителями .

Бабушка выпустила пса из сарая и сказала маме, что это жестоко — запирать животное. Пса вырвало на кухне. Бабушка его снова заперла.

Faugar

Любитель собак
Кажеться ты действительна уверена в себе и считаешь что можешь справиться и со всей серьёзностью относишся к приобретению. Докажи это родителям. Покажи им что ты можешь заботиться о ком то. Докажи что ты не маленькая. Делай какие-то поступки которые это показывают. Сходи в приют, принеси собакам покушать, может, это покажет родителям твой настрой.
Ну или возьми щенка на улице, думаю, таой папа не в силе будет его выбросить обратно

Верх