Я понимаю что многие родители не разрешают детям заводить собаку потому что ухаживать за ней ооочень сложно!! но хомяк?

DONAT

Любитель собак
мне 12 лет и собаку у родителей не просил потому что знал что мне влом будет выгуливать по 3-4 раза гулять часами... да и сколько стоит собака!! но.. хомяк?? вот я у родителей просил долго а они говорили дорого (всё же собака будет стоить не меньше 10 000р а хомяк с клеткой не больше 1000р) вот потом под копил деньжат а потом говорят: ты за ним ухаживать не будешь (за собакой нужно дессировать, выгуливать, пылесосить а за хомяком только раз в неделю клетку чистить) вот потом надоело просить и сам купил :p и я знал что они точно не выбросят бедолагу но всё равно магазину можно возратить животное в течении недели (там так написано) ну и месяц пока он у меня сам содержу его за деньги меняю поилку и кормушку каждый день и убираю клтеку раз в неделю и не надоело даже нравится =)) дорогие родители: может купите детям хомячка или мышек если попросят?

Frostseeker

Любитель собак
Покупали. Рыбок. Как просил. Занимался несколько месяцев, потом забрасывал это дело. Дарили ему черепашку, очень просил - кончилось тем же. Больше не просил животных.

kaen

Любитель собак
нашим повезло изначально, есть и собака и котик)))

-------------------------------------------

Если рядом нет Архимеда, присмотрись к собакам!

DONAT

Любитель собак
полностью с тобой согласен,

Да, конечно, собака — образец верности. Но почему она должна служить нам примером? Ведь она верна человеку, а не другим собакам.

evgenius76

Любитель собак
я ставила перед фактом! Мам !!!У НАС ПОПОЛНЕНИЕЕЕ!!!! в итоге 1 собака 2 кошки и хомяк )))))

Dukich

Любитель собак
В детстве тоже мечтала о собаке, сильно мечтала, но увы.. . А завел собаку муж. Радость в доме!

Прямо как хатико

kPaCaV4IK

Любитель собак
не в лом гулять с собакой, как она в глаза те посмотрит, своими глазёнками и весь лом отходит... а что хомяк? ночью буровит, днём дрыхнет... только и убирай за ним, а поиграть, во что? ! .не сравнить конечно псинку с хомой, но опять же да, с ней намного проблемотичней... если нет желания её обучать, то не нужно и заводить, ты прав, пусть родители лучше мышек покупают...))

Кошки умнее собак. Вы не сможете заставить восемь кошек тянуть сани по снегу.

Brianna

Любитель собак
Хорошо, если тебе и дальше не надоест эта игрушка. А то смотри, мама окажется права. И знай самое главное, мы в ответе за того кого приучили. Удачи.

Обожаю мопсов, французов

Buddie

Любитель собак
Просто как показывает опыт, такого рвения на долго не хватает, в клетке у хомяка ребенок убирается все реже и вот в комнату уже не войти, там нечем дышать ...К счастью, это не мой опыт и моим деткам не надо никого выпрашивать, у нас есть две собаки, кот и аквариум, но это все я заводила в первую очередь для себя, а потому с детей ничего и не спрашиваю : помогли - спасибо, нет и не надо .

Независимо от времени, в конечном счете хозяин собаки превращается в ее слугу.

Верх