Я страшная, что делать?

ATOMY

Любитель собак
Меня зовут Аня и я ужасно себе не нравлюсь внешне. У меня некрасивые слегка угрюмые черты лица. Опщенные вниз, как у собаки, карий глазки. И веки нависают сильно на глаза, что придает мне еще большей замученности и утомленности. Огромный (очень, очень огромный) нос на пол лица. Большие щеки. Уши торчат, как у слона. Волосы жирные и тоже некрасивые (у меня явно мамин тип волос, как у нее, прилизанные, тонкие). В общей картине я напоминаю корову или очень грустную собаку. Не могу найти ни одной симпатичной детали в своей внешности. В школе надо мной часто прикалываются. Но я перестала обращать на это внимание. Ужасно комплексую. Мне часто говорят, что я изменюсь, но не очень в это верю. Возможно, жирность волос/кожи и полнота уйдет, но основные черты (глаза, нос, форма лица....) не меняются, же? В зеркало смотреть страшно. Если не ухаживать за собой, вид неопрятный. А желания нет.. Смотрю на остальных девочек и завидую. Понимаю, что внешность не главное, но меня очень сильно напрягает постоянное ощущение того, что ты урод. Хочется быть привлекательным. И вопрос не выдуманные, проблема реально существующая. Признаюсь, что страница не моя, со своей стыдно писать). Фотографию могу кинуть только в сообщения, публично показывать не хочу.

bedya

Любитель собак
И в чем проблема? Устроишься на работу, накопишь денег, сделаешь себе пластику и вуаля! В 21 веке живем. Внешность сейчас вообще не вопрос.

-------------------------------------------

Два бультерьера, питание 20-24 тысячи в месяц

Еленочка

Любитель собак
А почему бы действительно не поухаживать за собой, сделать себе макияж, волосы как-то уложить, масочки поделать укрепляющие.
Черты лица можно очень просто изменить с помощью контурирования.
С первого раза не получится, но в дальнейшем будешь Ас в этом деле.
Все поправимо
И не стоит обращать внимания на таких жалких людей.
Главное верь в себя и все получится.

Fegor

Любитель собак
Ну а че ныть то, не комплексуй, мало баб страшных чтоли, полно и страшнее тебя) живи и не парся над мелочами этими. Рано или поздно в тебе откроется тот твой образ, который тебе самой понравится. Больше важны обаяние и харизма, нежели черты лица. Расти внутренне и тогда ты будешь нравиться и себе и остальным. А с мраком на душе ты только и притягиваешь к себе подколы и оскорбления. Невозможно относиться к человеку хорошо, если он сам к себе относится плохо, можно только обманывать себя, что это не так.

Брюслист

Любитель собак
Надо смотреть на это с позитивом. Кто сказал, что страшная. Глупость. Для своих родителей - ты самый любимый ребенок. У тебя - все есть для жизни. Надо свои отрицательные тенденции превратить в положительные. Займитесь собой, найдите интересное дело. Попросите у Бога прощения и помолитесь. Вспомни калек войны - они страшные и изуродованные. То для тебя - они красивые?
Поверь у тебя - все впереди. Живите и радуйтесь!
В самом безобразном можно найти красивое. От лица художника
Сложно тебе то, что наше бездуховное общество это не понимает или мало таких. Нет понимания и поддержки. Во общем, духовная деградация

Conception

Любитель собак
В этом мире два утешения: мужчины (в вашем случае) и деньги. Нет одного, переключайтесь на другое.

Чем больше внимания вы уделяете своему питомцу, чем больше времени проводите с ним, тем крепче он привязывается к вам, а вы — к нему.

Chet

Любитель собак
Ты есть вк?

Правду всегда гонят из дому, как сторожевую собаку, а лесть лежит в комнате и воняет, как левретка.

Верх