Меня зовут Аня и я ужасно себе не нравлюсь внешне. У меня некрасивые слегка угрюмые черты лица. Опщенные вниз, как у собаки, карий глазки. И веки нависают сильно на глаза, что придает мне еще большей замученности и утомленности. Огромный (очень, очень огромный) нос на пол лица. Большие щеки. Уши торчат, как у слона. Волосы жирные и тоже некрасивые (у меня явно мамин тип волос, как у нее, прилизанные, тонкие). В общей картине я напоминаю корову или очень грустную собаку. Не могу найти ни одной симпатичной детали в своей внешности. В школе надо мной часто прикалываются. Но я перестала обращать на это внимание. Ужасно комплексую. Мне часто говорят, что я изменюсь, но не очень в это верю. Возможно, жирность волос/кожи и полнота уйдет, но основные черты (глаза, нос, форма лица....) не меняются, же? В зеркало смотреть страшно. Если не ухаживать за собой, вид неопрятный. А желания нет.. Смотрю на остальных девочек и завидую. Понимаю, что внешность не главное, но меня очень сильно напрягает постоянное ощущение того, что ты урод. Хочется быть привлекательным. И вопрос не выдуманные, проблема реально существующая. Признаюсь, что страница не моя, со своей стыдно писать). Фотографию могу кинуть только в сообщения, публично показывать не хочу.