Я хочу сильно собаку, И я 3 месяца делала всё по дому..

Myrtle

Любитель собак
И она до сехпор говорит мне То-что я не-справлюсь! И думает то-что я без ответственая. я хочу маленькую собачку из приюта.. Я уже купила всё для собачки, Корм, Туалет, игрушки, Лежак. А мама Всё ровно против собаки ((

Great_Politician

Любитель собак
Купи собаку питбуля, питбуль загрызет маму нет проблем

-------------------------------------------
Собака — экое странное животное! – потеет языком и улыбается хвостом.

Miss_insta

Любитель собак
сексуально озабоченная

Люди живы независимо от того, обращаешь ты на них внимание или нет, а собаки сами не дадут тебе забыть о них, если ты недостаточно к ним внимателен. Что касается кошек, то они отлично умеют притвориться, будто людей вовсе не существует.

Kelly Jones

Любитель собак
Наверное, хватит пить пиво и взрослеть каждую неделю на 2 года)

Собака обладает одним прекрасным душевным качеством – она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.

Yadira

Любитель собак
аааа зачем собаке туалет? права ваша мама, вы слишком мало знаете о собаках...

У собак лишь один недостаток — они верят людям.

Sweet BaBy

Любитель собак
У меня у мамы была аллергия на слюну собаки, поэтому мне её не заводили... Когда я уехала, вышла замуж, вот только тогда я завела себе собаку своей мечты... И знаешь, на самом деле не так просто ухаживать и воспитывать собаку... У меня доберман, чтобы эта собака мирно и тихо спала дома, приходится пол дня её гонять: физ. и умственные нагрузки.. Корм очень даже не дешевый, я уж молчу про амуницию, игрушки, лакомства, стоимость мяса и пр. Да, с мелкой собачкой меньше хлопот, но все же. У мамы есть наверняка свои причины, почему она не хочет заводить собаку... Так относись к ней с пониманием и уважением..
Ты должна не 3 месяца делать все по-дому, а всегда... Мне мой 3-х летний сын уже и то помогает, то предложит пыль протереть, то вместе со мной стоит готовит (а точнее, накладывает еду собаке).

Hot wind

Любитель собак
мама права, как напьетесь пива-ей придется собакой заниматься

Хуже всего — терять тех, к кому так привязался.

L1Me_0nl1Nee

Любитель собак
Попробуй поговорить с мамой спокойно, искренне и откровенно. Расскажи, что у тебя на душе. Что ты очень хочешь собаку, потому что тебе хочется любить это существо, заботиться о нем, а не как игрушку. Попробуй обращаться с мамой хорошо и доброжелательно не только убирая, нт и в общении. Мама должна понять.

Quintin

Любитель собак
С учебой у вас проблемы, судя по тексту. Какой туалет вы купили, кстати? Вы кошку хотите? Собакам не нужен никакой туалет, их на улицу выводят.

Спросите у мамы напрямую, почему она считает вас безответственной. Уж наверняка причины какие-то есть...

Всё равно: человек заводит собаку, чтобы не было чувства одиночества. Собака в самом деле не любит оставаться одна.

Верх