Ярые противники качественных сухих кормов для собак и кошек, вопрос:

Pavlovic

Любитель собак
В зоомагазине приобретен корм для собак. Хочу вернуть, продавец не возвращает деньги (упаковка не вскрыта)

LaNgAr_Track

Любитель собак
Пыталась я на натуралку перевести, но появились проблемы с ЖКТ и аллергия (так и не выявили на какой именно продукт), но зато нашла корм с натуральным составом, сейчас ест Бош из супер-премиум класса, здоровье стопроцентное.

-------------------------------------------

Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким.

Семицветик

Любитель собак
Сырым мясом предлагаю кормить.
Польза? Здоровое животное. Подробно отвечать очень долго и отвечали на эти вопросы уже неоднократно.

Ярым противникам натуралки - вы только дошираком питаетесь, там ведь тоже всё сбалансировано и готовить не надо, залил кипятком и ешь? )))))

Brazell

Любитель собак
Если не сушкой. то сырым мясом, творогом, морской рыбой, в сыром виде овощи и фрукты в качестве лакомства

Ну какое еще животное может так низко пасть, чтобы таскать хозяину тапочки или приносить газету?

Wehbe

Любитель собак
Кормлю исключительно сырыми мясопродуктами, овощами, птицей, морской рыбой с добавлением костей и, по сезону, молодыми травами. Я категорически против кормов, ибо кормить шкурами, костями, перьями с добавлением силоса - это не питание для хищника. Нет ни одного корма, в котором используют качественное мясо. И это поймет любой адекватный человек, если включит голову. Только совсем уж мечтатели верят в барашков с альпийских лугов, которых выращивают вот исключительно, что бы собачек кормить и рыбку из бескрайних просторов океанов, на ловлю которой снаряжают большие рыбацкие судна с командой крепких, мужественных парней, которые и в жару, и в стужу трудятся на благо здоровья милых, голодных собачек. И только ради большой и всеобъемлющей любви команда кормовиков сама плачет, давится, но ест мясо с антибиотиками и гормонами роста, что бы собачки ели исключительно здоровое и органически чистоее мясо. Ах да, фермеры - они тоже очень любят собачек. И продают такое мясо кормовикам по бросовой цене, что бы хозяевам собачек было по карману покупать это мясо. А бедные собачки веками влачили свое существование, из последних сил работали на благо человечества, исключительно, что бы дожить до эры сухих кормов. Что бы превратится в аллергиков, дисплазников, гастритников.

У каждой собаки есть свой хозяин, но, к сожалению, они не всегда могут встретиться.

Sherrell

Любитель собак
А я особо ярых противников кормов премиум класса и не встречала, как попробуют качественный корм, так почти сразу же на него и переводят. У меня брат лабрадора на Бошевский перевел, когда дали на пробу полмешка.

Сравнить плохого человека с собакой — значит сделать великий комплимент ему и огромное оскорбление всему собачьему роду.

Верх