0 V Valentin Любитель собак 17.07.2020 #2 У них долгосрочный план, стену на границе построить, весь металл на сетку уходит. ------------------------------------------- Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
У них долгосрочный план, стену на границе построить, весь металл на сетку уходит. ------------------------------------------- Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
0 B Benitone Любитель собак 17.07.2020 #3 +трактора!!! ------------------------------------------- Недавно заметила, что своего брата, собаку и парня, я называю одинаковыми ласковыми словами.
+трактора!!! ------------------------------------------- Недавно заметила, что своего брата, собаку и парня, я называю одинаковыми ласковыми словами.
0 M M_U_Z_O_N Любитель собак 17.07.2020 #5 Ну уж точно не ракеты, космос Украине противопоказан. ------------------------------------------- Я не одержим собаками, я просто очень их люблю.
Ну уж точно не ракеты, космос Украине противопоказан. ------------------------------------------- Я не одержим собаками, я просто очень их люблю.
0 D Dagdaghma Любитель собак 17.07.2020 #6 Они будут джипы своих олигархов бронёй покрывать. ------------------------------------------- Не бывает никаких неприятностей у того, кто говорит с людьми только о своей СОБАКЕ».
Они будут джипы своих олигархов бронёй покрывать. ------------------------------------------- Не бывает никаких неприятностей у того, кто говорит с людьми только о своей СОБАКЕ».