О Овсянка Любитель собак 21.07.2020 #1 риснилась большая рыжая длинношерстная овчарка, я ее гладила и говорила ей какая она хорошая и она меня укусила за руку, я не почувствовала боли, но вытащить руку я не смогла Собака была добрая Помогите дать толкование
риснилась большая рыжая длинношерстная овчарка, я ее гладила и говорила ей какая она хорошая и она меня укусила за руку, я не почувствовала боли, но вытащить руку я не смогла Собака была добрая Помогите дать толкование
0 К Кот Котецкий Любитель собак 21.07.2020 #2 Вас обидит кто-то из друзей, но обида пройдет мимо .А потом этот друг попытается удержать Вас .
0 D Dairg Любитель собак 21.07.2020 #3 к хорошим друзьям . собака всегда была хорошо при любом раскладе ------------------------------------------- Черный лабрадор Лана,как муж говорит собака пряник.Ещё два кота,все живут в мире и согласии.
к хорошим друзьям . собака всегда была хорошо при любом раскладе ------------------------------------------- Черный лабрадор Лана,как муж говорит собака пряник.Ещё два кота,все живут в мире и согласии.
0 M Mespelt Любитель собак 21.07.2020 #4 руг вас «укусит».. ------------------------------------------- Собаки дарят нам то, что не купишь за деньги — любовь.
руг вас «укусит».. ------------------------------------------- Собаки дарят нам то, что не купишь за деньги — любовь.
0 F Fernando Любитель собак 21.07.2020 #5 Рыжая собака- враг но притворяется другом, укусила- вам причинят небольшой вред. ------------------------------------------- Собака — наглядный пример человеческой неблагодарности.
Рыжая собака- враг но притворяется другом, укусила- вам причинят небольшой вред. ------------------------------------------- Собака — наглядный пример человеческой неблагодарности.