Ася, как мне знакома ваша боль.... У меня пока ещё есть подруга, которая мне завидовала всю жизнь. Вот уже год как я с ней не общаюсь не встречаюсь, не звоню, не пишу и не хочу этого делать. Почему? Потому что точно так же как вы много лет не могла сказать и сделать плохо человеку... Она меня всячески принижала, критиковала, подражала, хотела того что я хочу... Я терпела, хотя как вы понимала её поведение, оправдывала, прощала..., пока не переполнилась чаша моего терпения. Я пересмотрела свои взгляды на жизнь и поняла, что не хочу иметь таких друзей. Отношения должны быть добрыми, радостными, можно поссориться, помириться и жить дальше поддерживая друг друга и в горе и в радости, друг не предаст.... Здесь нет дружбы со стороны этой девочки, только зависть, уйдите и всё, просто перестаньте общаться... Или наберитесь смелости и скажите ей, что вам не нравиться её отношение к вам и вы не хотите с ней дружить. Она конечно же будет делать гадости, потому что человек такой, вы должны быть стойкой!!! Решать вам!
-------------------------------------------
Собаки никогда не кусали меня. Только люди.