Как часто можно кормить сырыми рубцом собаку мелкой породы?

kaen

Любитель собак
У меня собака породы цвергпинчер и я её кормлю только сухим кормом. Прочла, что рубец для собак очень полезен и решила купить не сушеный а сырой. Подскажите кто знает как часто и поскольку можно его давать?

3JlOU_XJlE6UIIIEK

Любитель собак
ваш пес на сушке, зачем рубец-то? я своему даю регулярно, но мы и на натуралке сидим

-------------------------------------------
Газеты похожи на собак. Есть породистые, а есть дворовые.

Vitaminka

Любитель собак
Рубец дают сырым, немытым ( имеет смысл вытрясти его предварительно над ванной, что бы стряхнуть песок или посторонние приблуды типа камней или проволоки). Сразу после покупки его очищают от жира, режут на порционные куски и раскладывают по пакетам. Хранят в морозильнике.
Перед тем как выдать его собаке, его размораживают в естественных условиях, без СВЧ и режут удобными кусочками. Если собака не истощена, не больна, не страдает от выпадения шерсти и выраженного дисбактериоза - то я думаю достаточно его скармливать 2 раза в неделю.
Можно мешать и с другими мясопродуктами или кашами, но я предпочитаю выдавать в натуральном виде в качестве полноценного кормления. Так легче контролировать количество.
Я даю точно такую же дозу как и других мясопродуктов (у меня крупные собаки) - т. е. сколько Вы ему даете мяса на раз, в одно кормление, столько и рубца давайте.

Если вам нужен секс, заведите интрижку. Если вам нужно настоящее чувство, заведите собаку.

Hedegore

Любитель собак
А я ещё стараюсь рубец специально испортить, чтобы появился запашок. Так даже полезнее будет.

Собака — это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая.

Sliney

Любитель собак
да хоть каждый день. просто многие собаки уже и на рубец выдают поносище

Странные люди: их сравнивают с самыми преданными существами на Земле, а они ещё и обижаются.

Mabelle

Любитель собак
Лучше как уже написала Алиса Доронина, подпорченный. С тухлятинкой. Но не чаще двух раз в неделю и понемногу. Он жирный. Легко можно сорвать стул. А при регулярном кормлении им угробить печень.

Собаке все равно, бедный ты или богатый, образованный или неграмотный, умный или тугодум. Отдай ей свое сердце, и она ответит тебе тем же.

Верх