Рубец дают сырым, немытым ( имеет смысл вытрясти его предварительно над ванной, что бы стряхнуть песок или посторонние приблуды типа камней или проволоки). Сразу после покупки его очищают от жира, режут на порционные куски и раскладывают по пакетам. Хранят в морозильнике.
Перед тем как выдать его собаке, его размораживают в естественных условиях, без СВЧ и режут удобными кусочками. Если собака не истощена, не больна, не страдает от выпадения шерсти и выраженного дисбактериоза - то я думаю достаточно его скармливать 2 раза в неделю.
Можно мешать и с другими мясопродуктами или кашами, но я предпочитаю выдавать в натуральном виде в качестве полноценного кормления. Так легче контролировать количество.
Я даю точно такую же дозу как и других мясопродуктов (у меня крупные собаки) - т. е. сколько Вы ему даете мяса на раз, в одно кормление, столько и рубца давайте.
-------------------------------------------
Если вам нужен секс, заведите интрижку. Если вам нужно настоящее чувство, заведите собаку.