Как дрессировать собак вспомощью эл. ошейника

Кот Котецкий

Любитель собак
Есть ошейник германский dogtra st 50
как им пользоваться.
У кого уже был опыт дресировки отпишитесь.
Как правильно дресировать собаку
Ну тоесть когда собаку бить электричеством?
Если не послушная или для чего?
Как правильно

Mespelt

Любитель собак
Живодер, ты на себя его одень, толку больше будет (((

-------------------------------------------
Собаки дарят нам то, что не купишь за деньги — любовь.

Great_Politician

Любитель собак
лучше на себя его с*ка одень. у%бан.

Собака — экое странное животное! – потеет языком и улыбается хвостом.

Asyasya

Любитель собак
Пульт от радиоуправляемого ошейника в руках ИНСТРУКТОРА по РАДИО ЭЛЕКТРОННОЙ ДРЕССИРОВКЕ - это ЛЕКАРСТВО. В руках дилетанта - это ЯД для собаки. По этому вам надо брать уроки дрессировки у ИНСТРУКТОРА - репетитора.

Если ты даришь жене собаку — это значит ты знаешь её лучше, чем она знает себя.

Aurilas

Любитель собак
Значит так.
Применение:
Одеваешь на себя ошейник. Пульт даешь собаке и обьясняешь, что если сюда нажать, хозяин сделает все. Приятного применения, сук@

Говорят, собака — лучший друг человека. Я в это не верю. Скольких своих друзей вы кастрировали?

Bassil

Любитель собак
1 На себя его надень и включи максимальное напряжение и нажми на кнопку может извилина в дргую сторону повернёться.
2 Таким методом собак дрессировать нельзя - потому что собака сама должна учиться выполнять команды
3 Дрессируют так : Говоришь команда, Например, дай Лапу, она нечего не делает, а вы должны взять ее лапу в руку и опять сказать дай лапу, это повторять много раз, пока собака не начнёт хоть слабо выполнять команду, тогда ей можно дать вкусняшку .

Таким способом я свою собаку за 2 часа научил давать мне лапу и сидеть

Служил как пес, убили как собаку.

ploxo_mne

Любитель собак
Идти вместе с ЭШО к инструктору, имеющему успешный опыт применения ЭШО и учиться под его наблюдением.
Это инструмент тонкий, можно очень здорово накосячить.
Грубо говоря, до начала применения собаке необходимо объяснить, какова должна быть ее реакция при разряде. И объяснить, разумеется, не словами. Если этого не сделать, то результат может быть прямо противоположным желаемому, т. к. собака понятия не имеет, откуда взялось неприятное ощущение и как его убрать. Поэтому, например, может решить, что эта боль воон из-за того прохожего и пойти его убивать. Или просто впасть в панику и убежать куда глаза глядят.

Мой маленький старый пес – сердце, бьющееся у моих ног.

Holdik

Любитель собак
Пункт 1.Выкинуть электрический ошейник.

Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие — это кость, поделенная c собакой, когда ты голоден не меньше ее.

Верх