Как люди доживают до старости?

Theron

Любитель собак
Вроде 25 лет, а здоровье с каждым годом все хуже (и как мне кажется - я не один такой)... В 18 никаких проблем не было (да что там говорить - в 18 после ДТП перенес ЧМТ на ногах (на анальгетиках, но на следующий день уже спокойно уехал на вахту) - как на собаке заживало), зато сейчас : геморрой, дискинезия желчных путей, поясничная грыжа, шейный остеохондроз, а ко всему этому еще и начинает о себе напоминать ЧМТ головными болями... Что будет в 30 даже представлять страшно...

Damario

Любитель собак
Те что родились до всего этого и доживают, а мы нет

-------------------------------------------
Хочешь иметь друга — заведи щенка.

Magallon

Любитель собак
Питания, воздух и радость от жизни.

Я не могу не верить собакам — у них глаза глубже человеческих.

CoRTeZz

Любитель собак
все перечисленное тобой мелочи... вот когда 60 будет удивишься...

Если вы решили связать жизнь с собакой, это именно на всю жизнь. Собаку не бросают. Никогда. Зарубите это себе на сердце, прежде чем завести пса.

Wensel

Любитель собак
Генетика. Моя бабушка с 1906 г рождения, пережила все, что только можно представить и умерла в 92 года. Из 11 детей, которых родила ее мать осталось в живых только 4. Т. е остались живы здоровые дети, все долгожители. А сейчас почти все дети рождаются ели живыми, постоянно на лекарствах, какое будет у них здоровье в зрелом возрасте, не говоря уж о старости. Да и чем мы дышим и питаемся?

У меня была собака. Мы звали её Египет. Потому что в каждой комнате она оставляла после себя пирамиду.

Dukich

Любитель собак
В основном проблемы со здоровьем у таких как вы начинаются ещё в детстве, но тогда они ещё не проявляются так ярко и ребёнок их не замечает, а когда появляются первые серьёзные стрессы взрослой жизни, тогда это всё обостряется

Прямо как хатико

Верх