Как люди вяжут животных не зная даже элементарного срока беременности и и возраста, с которого можно вязать?

Merine

Любитель собак
Дорогие мои, как вы будете ухаживать за щенками, как содержать их и переводить на твердую пищу?
У вас возникнет миллион срочных вопросов, а вы не знаете ответов..
Если вы, не смотря на все отговорки, все же решили вязать свое животное, будьте добры хотя бы прочитать все ОТ и ДО о вязке, беременности, родах и уходе за щенками, а самое главное подготовьте всем хорошие руки заранее и именно хорошие, а не какие-нибудь. Здоровья у животного от родов не прибавится, онкологические заболевания могут появиться и у рожавших животных.
Не пополняйте ряды беспризорников, на которых сами потом будете жаловаться. Думайте здраво.
Я все сказала.

Benally

Любитель собак
А как левая нога захочет или как баба Маня у подъезда скажет, так и будут. Такие ж все наши сроки, допуски, правила считают просто блажью.

-------------------------------------------

Умом собаки держится мир.

Bluedragon

Любитель собак
Денежку-то срубить хоЦЦа, А знания.. да чо там знать-то, это же животные!!

У нас померанский шпиц

Ириска

Любитель собак
Так заводят не зная ничего, а тут то уж чему удивлятся, а про вязку так вобще знать не обязательно, поэтому все так

Туманный Еж

Любитель собак
Зачем все это знать? Главное, чтобы собака родила, я пойду на Авито. ру, напишу что это породистые супер собаки и продам по 5 тысяч за нос.

Думаю примерно такой ход мыслей, у вязальщиков....

Sangren

Любитель собак
От себя только прибавлю БРАВО. У моей собаки сейчас первая течка, так все силы брошены на то, чтобы не допустить слишком ранней вязки.

Собачка не сбежит, животные привязчивые. А для женщины есть только одна тяжёлая цепь — любовь. На ней может сидеть сколько угодно, и даже кормить как следует не попросит.

Doombreaker

Любитель собак
вот так и вяжут, наобум, а по выращиванию, у многих мифическое представление, идиллия- мать лежит и щенки сосут молочко, так и растут, потом сразу и продавать, не вкладывась... ну многие так и делают, мать в дистрофичном состоянии, щенки задохлики

Как гласит одна пословица, собака, которая хвастается куском мяса, должна быть осторожнее, чем та, у которой мясо уже отобрали.

Frostseeker

Любитель собак
Я тоже негодую, когда встречаю подобные вопросы в данном разделе... Не понимаю, как можно ТАК безалаберно подходить к вопросам разведения! Это, видимо, пишут те люди, которые до сих пор считают, что на разведении собак можно много денег заработать...

Верх