как накачать собаку и как зделать шлейку с грузами

Derezinski

Любитель собак
Всем привет. Я хочу заказать шлейку, но у меня щенок и быстро растёт. Измерьте пожалуйста вашего джек-рассел-терьера по таким критериям: обхват шеи, обхват груди. Спасибо

Holloway

Любитель собак
Бегать с ней, купи упряжку в зоомагазине, обвешай грузиками... побольше плавать заставлять...

-------------------------------------------

Кошек и собак нужно воспитывать вместе, чтобы расширить их кругозор.

Marshmello

Любитель собак
какую собаку? о чем это вы?

Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.

LaNgAr_Track

Любитель собак
Для того что бы советовать, нужно знать породу собаки и ее рост и вес. А так же возраст.

Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким.

Mr_DemoLol

Любитель собак
возьми насос, найди дырочку куда вставить шланг и качай на здоровье! (дырочку подсказать где искать, или сам найдешь?

Если собака кладёт вам голову на колени, вы рано или поздно начинаете понимать, что её необходимо погладить.

Surface

Любитель собак
Ты шарпея качать собрался? ?
Шлейку лучше купить в магазине. Продаются.

Если тебе нужен кто-то благодарный, заведи собаку.

Bragas

Любитель собак
покупаешь велосипед и вперед!!!! зимой сани, или просто шины. Бег в горку. Я раньше тоже хотела купить грузы, но передумала, так как не хочу чтоб моя соба умерла раньше времени от посадки сердца. То что дано генетически уже не исправить, лучше всего это ПРИРОДА и СПОРТ! !

а то что фото скинули, это собака от рождения такая....

Такса

Theron

Любитель собак
не нужно грузики.
находишь горку. Лучше песчаную.
И гоняешь собу за мячиким или палочкой вверх-вниз по склону

Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.

Shiftik

Любитель собак
запряги в сани её !пусть таскает!

Среднестатистическая собака – гораздо более симпатичное существо, чем среднестатистический человек.

Saeteun

Любитель собак
лучше купите
а ещё лучше - не мучайте собаку, попробуйте-ка сами так побегать сперва

Собаку грызут только блохи; а дурного человека — и собаки, и блохи, и совесть.

Akirn

Любитель собак
Жаль, что некому такому умнице мозги накачать. Учитель-мучитель, писать бы сначала научился.. . Ну и развелось денежных бирюков в России...

Избавился от одиночества - завел собаку;)

Arigra

Любитель собак
Во многих книгах о собаководстве, особенно о служебных породах даются подробные рекомендации и схемы, как грузы сделать самому. Поищите в книжном магазине или на породных сайтах, там тоже часто такие вопросы обсуждаются.

Бивер. Вообще не ест корма. Со стола мясо. Стесняюсь признаваться. Но прелесть конечно. Не линяет

Lynwood

Любитель собак
Купить

Собака, что лает на расстоянии, не укусит никогда.

Beazetus

Любитель собак
Не забудь сначала в Ветклинике полное обследование здоровья собаке сделать - ЭКГ в первую очередь. Анализ крови и осмотр обязательно.. . А то накачаешь....: -((( Только здоровых можно гонять.. . Вот нашей собаке (она правда после приюта у нас) вообще и бегать то толком нельзя.

У родителей кане корсо, питание около 13 тысяч в месяц

Lynn

Любитель собак
интересно будет выглядеть перекачанный пудель мдяяяяяяяяяяяя маразм крепчал, в гору бегать по лестницам, а если хочешь угробить собаку то вперед к грузам но я тут не советчик
я против

Собака, которую вы лечите, никогда не укусит вас. Это главное различие между животным и человеком.

easy frag

Любитель собак
никак

Если женщина по-настоящему любит собак, можно не сомневаться, что она разочаровалась в любви к мужчинам.

Калька

Любитель собак
Насчет шлейки с грузами. Это если ты ленив непробиваемо и если собаку не любишь совсем. Обрати внимание они сейчас почти не продаются. Потому что не пользуются спросом, так как все продвинутые собаководы знают, что это вредно для суставов. Полезно надеть на собаку шлейку, к шлейке привязать на длинном поводке или веревке небольшой груз и пусть собачка тянет. Груз постепенно увеличиваешь. Прекрасно подходит шина автомобильная в которую набиваются кирпичи .Полезно плавать. Езда на велосипеде не всем породам подходит. Можно посадитьсердце особенно если переборщить с нагрузкой. Или вообще отправить на тот свет. И чтобы мускулы росли кормить надо богатой белком и легкоусвояемой пищей .И ни в коем случае не перед нагрузкой.

Balock

Любитель собак
а зачем? Гулять больше активно, больше ничего не надо

Жён любишь преимущественно чужих, а собаку только свою.

Верх