Всем привет. Я хочу заказать шлейку, но у меня щенок и быстро растёт. Измерьте пожалуйста вашего джек-рассел-терьера по таким критериям: обхват шеи, обхват груди. Спасибо
покупаешь велосипед и вперед!!!! зимой сани, или просто шины. Бег в горку. Я раньше тоже хотела купить грузы, но передумала, так как не хочу чтоб моя соба умерла раньше времени от посадки сердца. То что дано генетически уже не исправить, лучше всего это ПРИРОДА и СПОРТ! !
а то что фото скинули, это собака от рождения такая....
Во многих книгах о собаководстве, особенно о служебных породах даются подробные рекомендации и схемы, как грузы сделать самому. Поищите в книжном магазине или на породных сайтах, там тоже часто такие вопросы обсуждаются.
-------------------------------------------
Бивер. Вообще не ест корма. Со стола мясо. Стесняюсь признаваться. Но прелесть конечно. Не линяет
Не забудь сначала в Ветклинике полное обследование здоровья собаке сделать - ЭКГ в первую очередь. Анализ крови и осмотр обязательно.. . А то накачаешь....: -((( Только здоровых можно гонять.. . Вот нашей собаке (она правда после приюта у нас) вообще и бегать то толком нельзя.
У родителей кане корсо, питание около 13 тысяч в месяц
интересно будет выглядеть перекачанный пудель мдяяяяяяяяяяяя маразм крепчал, в гору бегать по лестницам, а если хочешь угробить собаку то вперед к грузам но я тут не советчик
я против
Собака, которую вы лечите, никогда не укусит вас. Это главное различие между животным и человеком.
Насчет шлейки с грузами. Это если ты ленив непробиваемо и если собаку не любишь совсем. Обрати внимание они сейчас почти не продаются. Потому что не пользуются спросом, так как все продвинутые собаководы знают, что это вредно для суставов. Полезно надеть на собаку шлейку, к шлейке привязать на длинном поводке или веревке небольшой груз и пусть собачка тянет. Груз постепенно увеличиваешь. Прекрасно подходит шина автомобильная в которую набиваются кирпичи .Полезно плавать. Езда на велосипеде не всем породам подходит. Можно посадитьсердце особенно если переборщить с нагрузкой. Или вообще отправить на тот свет. И чтобы мускулы росли кормить надо богатой белком и легкоусвояемой пищей .И ни в коем случае не перед нагрузкой.