Как обучить командам щенка дворняжку?

ploxo_mne

Любитель собак
Вчера я нашла дворняжку-девочку. Пытаюсь её дрессировать, но особо ничего н получается. Дрессировка у меня как бы игра с ней. К примеру, я командую :сидеть а она смотрит на лакомство, носится и виляет хвостом. Я усаживаю её сама, а она снова встаёт и начинает носиться по комнате с радостными воплями

Anayarin

Любитель собак
Возможно не правильно дрессируете (по описанию не особо понятно, как вы это делаете)
Или может быть маленькая ещё? Сколько ей примерно?

-------------------------------------------

Обожаю собак. У меня двое)

Anison

Любитель собак
Ахаха, вы за один день хотите все?))))
Смешно. Читайте форумы по дрессировке в интернете. Объяснить в 2 словах тут не получится.
Ну, во-первых, лакомство надо заносить за голову щенка через верх, чтобы она нагибала голову назад до тех пор, пока не присядет. Первый раз достаточно 1 секунды в этом положении, команда и поощрение. Повтор несколько раз, перерыв. В день не более 1 команды и пару дней на закрепление. Не учите сразу много, иначе собака не поймет, что вы от нее хотите. Так же не докучайте своими дрессировками без перемен, иначе собака потеряет интерес к обучению. Тем более такая малявка-казявка.

Насколько прекраснее была бы жизнь, если бы все мы были такими, какими нас видят наши собаки.

Wehbe

Любитель собак
Во первых- вы от ребенка очень много хотите. Во вторых- учитесь правильно дрессировать. И не требуйте сразу все. Пусть сначала садится на чуть чуть. Села- умничка, хорошо, тра ля ля. И не надо механикой щена учить

У каждой собаки есть свой хозяин, но, к сожалению, они не всегда могут встретиться.

Верх