Как откормить собаку?

ploxo_mne

Любитель собак
Сука 1.5 года цвергпинчер. Мало того что привередливая, так ещё и сильная жара, поэтому сильно похудели. Не то чтобы рёбра видны, а просто талия слишком сильно выражена, да и животик хорошо так втянулся. Кушаем корм холистик класса - Platinum, на натуралку не хватает времени. Подскажите пожалуйста как ее накормить и откормить за неделю. Скоро выставки и такими худыми ехать не очень хочется

triton

Любитель собак
а мяса? слабо? времени нет.. а заводили зачем.

-------------------------------------------

То, что моя собака любит меня больше, чем я её, настолько очевидно, что мне даже немного стыдно. Моя собака готова отдать за меня жизнь в любой момент.

Jaquelyn

Любитель собак
А с чего вы взяли, что ее нужно откамливать? У вас нормальная собака, в нормальной кондиции, она и не должна быть прямоугольным поросенком
Обращаемся к стандарту:
Общий вид. ..миниатюрный пинчер производит впечатление здоровой, сухой, ловкой, подвижной собаки...
...Линия низа и живот: линии паха не слишком подобраны, образуют мягко изогнутую линию с нижней стороной груди.

Собака думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне – он Бог», а кошка думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне… Я Богиня».

Corporal

Любитель собак
У нее все нормально, не надо откармливать, она совершенно не худая и очень красивая девочка, так что выставка пройдет удачно)

С грустью вдыхая людей безразличие, Ангел страдает в собачьем обличии…

Janee

Любитель собак
В каком месте собака худая? Такое впечатление, что хотите просто похвастаться.

Всё верно: человек заводит собаку, чтобы не было чувства одиночества. Собака в самом деле не любит оставаться одна.

Верх