Вопрос касаемо именно поставок. Все мои поставщики торгуют через интернет. В Китай пока нет возможности ездить самостоятельно. Какие нужны документы чтобы привести товар в Россию и реализовывать уже здесь? Сертификаты и лицензии насколько я знаю для одежды для собак не нужны. Договор-поставки?
Товар будет посылаться Почтой России и проходить обычную таможню. Не оптовыми коммерческими партиями, да товар коммерческий но партия нет.
Или как нужно делать? Не могу найти информации.. . =( не знаю где искать
И как товар должен проходить в магазине по договору-поставки?
Например магазин на рынке - не знаю как оформляется приход товара, но продают они его по разной цене, никаких касс, никуда не записывается прибыль и тд. Товар без ценников. Как потом оформляется доход с таких продаж?
Товар будет посылаться Почтой России и проходить обычную таможню. Не оптовыми коммерческими партиями, да товар коммерческий но партия нет.
Или как нужно делать? Не могу найти информации.. . =( не знаю где искать
И как товар должен проходить в магазине по договору-поставки?
Например магазин на рынке - не знаю как оформляется приход товара, но продают они его по разной цене, никаких касс, никуда не записывается прибыль и тд. Товар без ценников. Как потом оформляется доход с таких продаж?