как относитесь к сухому корму для собак марки НМ? Ваши отзывы?

Dameena

Любитель собак
Моему щенку 6 месяцев. Щенок крупный - южнорусская овчарка. Внешне здоров, активен. Но стул постоянно расслаблен. Думаю, это проблемы с пищеварением. Обращались к врачу. Тот советует сменить корм и тут же напрягает на какой-то дорогой корм, рекламой которого у него весь кабинет обзанавешен. Я так понимаю, что меня просто разводят, чтоб получить проценты. Может быть, кто-нибудь в курсе - существует ли какой-то специфический бактерин для собак, чтобы улучшить им пищеварение? Может быть им подходит человеческий? Какой-нибудь линекс или иммодиум?

Hugizius

Любитель собак
никак .. прочитав состав, забыла о его существовании

-------------------------------------------

Кошка полна тайны как зверь; собака проста и наивна, как человек.

Influential

Любитель собак
Никак. Состав хуже Чаппи, тогда уж лучше Стаут...

Собака все понимает, но ничего не может высказать, а жена все высказывает, но ничего не хочет понять.

Manzone

Любитель собак
Эконом класс, животных таким кормить нельзя.

Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит.

Dianann

Любитель собак
Кота им кормили непродолжительный срок... ну как... комбикорм и есть комбикорм, не вижу разницы с вискасом, чаппи и им подобным. Есть возможность взять что-то лучше - берите лучше. А это так... во времена голодухи, чтоб себя успокоить, что не педигри.

У меня джек рассел. Люблю эту породу. Умная, игривая, ласковая, любит деток, охотится на мелких грызунов. Держала раньше и немецкую овчарку и ротвейлера, джек по мне лучше

Vitaminka

Любитель собак
покупаю для подкормки бездомных животных на даче исключительно, состав - ни о чем, соответственно и цена невысокая. если не хотите проблем со здоровьем у Вашего животного - лучше не рисковать.

Для примера, состав НМ для взрослых кошек с цыпленком и рисом: кукуруза, птичья мука, рис, кукурузный глютен (экстракт белка растительного происхождения), подсолнечное масло, минеральные добавки, гидролизированная печень, пульпа сахарной свеклы (жом), пивные дрожжи, витамины, антиоксидант, таурин. То есть цыпленком они называют птичью муку. А знаете из чего получают птичью муку? Когда птицу забивают оставшиеся перья перерабатывают в муку, также туда идет больная птица, сдохшая, вообщем что никуда уже не годно.

Я своего кота кормлю Пропланом уже третий год, жив-здоров чего и Вам желает.

А вообще вот шикарная статья по обзору кормов для кошек - http://dozor-59.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=3871

Удачи!

Если вам нужен секс, заведите интрижку. Если вам нужно настоящее чувство, заведите собаку.

Maya

Любитель собак
Поищите более качественный корм. Я своих кормлю Бош, он супер премиум класса, состав мне нравится, собаки едят всегда с охотой и крепки здоровьем.

Собаки — те же люди, только маленькие и покрытые шерстью.

Leandra

Любитель собак
Не слышал о таком корме, мои на Бошевском.

Не только собака — друг человека, но и друг иногда изрядной сукой может оказаться.

Rebook

Любитель собак
Ни плохой корм, сбалансированный. Лично нашему котику подходит.

Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак!

Верх